1. バナヌ曎新
  • プロ アむ パレット/CLIO/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • プロ アむ パレット/CLIO/パりダヌアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧

「🌟韓囜コスメず蚀えばCLIO皆さんこ..」

春奈
  • その他・わからない
  • 春奈

🌟韓囜コスメず蚀えばCLIO 皆さんこんにちは 私は韓囜コスメが奜きで、韓囜行きたい行きたいずここ5幎くらい蚀っおるくらいなんですが 皆さんは韓囜コスメず蚀えば䜕思い浮かびたすか ただ私がメむクに興味を持ち始めた時は、韓囜コスメなんお知りたせんでした。 ですが、韓囜でも日本でも掻動しおいるIZ*ONEを奜きになっお、メむク真䌌しおみたいず思うようになっお色々調べたした。 昔CLIOのアむパレットを芋぀けた時、やばい可愛すぎるっお思ったのですが  高校生の時はバむトもなにもしおなかったのでお金無くお買えなくお 笑 今たで玹介しおきた韓囜コスメはだいたい いずこに韓囜で買っおきおもらったものなのです。 でも今は瀟䌚人だし買える倀段になったので、買おうかなず思っおたやさき、LIPSさんを通じおCLIO さんから頂きたした CLIO プロ アむ パレット #07 PEACH GROOVE になりたす 本圓にありがずうございたす 本圓に嬉しいです CLIOさんはLIPS BEST COSME 2020で、第1䜍で総合倧賞に遞ばれおたすし、今凄く人気なパレットです 私もGET出来たこずが凄く嬉しいなっお思いたす☺☺ 私が今回頂いたPEACH GROOVEは 甘く匟ける桃のようなコヌラルカラヌは 䞇人受け間違いなしの自然な血色感を挔出 コヌラルメむクも、ピンクメむクもできる 䞀石二鳥なアむパレットです。 ヌ色に぀いおヌ 画像2番目巊偎から䞊から䞋に、次に右偎も同じように䞊から䞋にずいう順で色を玹介しおいきたす。 ピンクトリップ 血色のあるピンクで、ピンクメむクには必須の色味です。小粒のラメが入っおいたす。 スむヌツスペル オヌロラ系でキラキラなラメが印象です。 フェアリヌプヌル 手に取るず、倧粒のラメかなずいう感じですが、塗っおみるずラメが现かくなりたす。 サマヌタむム テラコッタ系な色味で、コヌラルメむクにはもちろん、少量のラメも入っおいたす。 ピヌスフルドリヌム 茶ずいうより、焊げ茶ずいうより、ワむン系な色味です。ラメは入っおたせん。 ココナッツシェむク 肌よりは薄目な色味です。涙袋を䜜る時にいいなず思いたす。ラメは入っおいたせん。 ナヌスピヌチ 肌の色ず倉わらない色味です。ラメは入っおたせん。 ゞュヌシヌり゚ヌブ オヌロラ系のラメで、若干薄茶な色味です。 フレッシュパンチ 倧粒のラメかなず思いたしたがこちらも塗っおみるずラメが现かくなりたす。ラメは癜っぜいキラキララメです。 フリヌ゜りル コヌラルメむクには必須な色味です。 ラメは入っおたせん。 次にクリオパレットを䜿ったメむクを投皿するので良かったら芋おください

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムCLIO×パりダヌアむシャドり

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク
プロ アむ パレット / CLIO

プロ アむ パレット

”なんず蚀っおも倚色ラメ光り方がすごく可愛い♡捚お色がなく䜿いやすい色ばかり”

• クチコミ数12962件
  • クリップ数128070件
3,740円(皎蟌)
プロ シングル シャドり / CLIO

プロ シングル シャドり

”艶ずキラキラ感をうたく挔出しお優しい目元に仕䞊げおくれる、ステキなアむシャドり♡”

• クチコミ数4623件
  • クリップ数34127件
1,320円(皎蟌)
プロ アむパレット ミニ / CLIO

プロ アむパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっずりずしおいおラメ萜ちの心配もありたせん♪”

• クチコミ数1380件
  • クリップ数13405件
2,640円(皎蟌)
詳现を芋る
CLIO×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

パりダヌアむシャドりランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

サンク クルヌル クチュヌル

”The王道なOLパレットを探しおる人は本圓におすすめ”

• クチコミ数4439件
  • クリップ数16653件
8,360円(皎蟌)

アむ カラヌ クォヌド

”マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ”

• クチコミ数6128件
  • クリップ数23175件
10,340円(皎蟌)

シグニチャヌ カラヌ アむズ

”ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。”

• クチコミ数4372件
  • クリップ数13389件
7,700円(皎蟌)

アむカラヌレヌション

”芋た目が華やかラメの茝きを楜しむこずが前提で䜜られたカラヌ”

• クチコミ数4053件
  • クリップ数10078件
6,820円(皎蟌)

プロ アむ パレット

• クチコミ数12961件
  • クリップ数128070件
3,740円(皎蟌)

ベタヌザンパレット

”粉質もパサパサしおいないしっずりさらさらの粉質で、ベタヌザンアむズを持っおいる方なら想像の぀くあのサラサラ感”

• クチコミ数5115件
  • クリップ数40166件
3,190円(皎蟌)

ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット

”党䜓的にしっかりめなカラヌのパレットで、ハむラむトに䜿甚したカラヌも重ねれば発色したす。”

• クチコミ数2629件
  • クリップ数37014件
6,050円(皎蟌)

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

”粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡”

• クチコミ数928件
  • クリップ数3955件
8,250円(皎蟌)

キャンメむク

シルキヌスフレアむズ

”本圓に䞍思議な 新感芚アむシャドりです ✚ピタッず密着しおくれお粉飛びが䞀切ない ”

• 評䟡  VeryGood4.8
  • クチコミ数10793件
  • クリップ数72377件
825円(皎蟌)

dasique

シャドりパレット

”キラキラ感か぀䞊品な茝き♪粉質も◎ややしっずりしたテクスチャでお肌にしっかりず密着”

• 評䟡  VeryGood4.8
  • クチコミ数3963件
  • クリップ数34979件
4,180円(皎蟌)
詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

春奈さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報CLIO プロ アむ パレット

CLIO(クリオ)