LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 水蓮 on LIPS 「【必見👀】メディヒールパック、本物と偽物の見分け方!!こんにち..」(1枚目)
  • 水蓮 on LIPS 「【必見👀】メディヒールパック、本物と偽物の見分け方!!こんにち..」(2枚目)
  • 水蓮 on LIPS 「【必見👀】メディヒールパック、本物と偽物の見分け方!!こんにち..」(3枚目)
  • 水蓮 on LIPS 「【必見👀】メディヒールパック、本物と偽物の見分け方!!こんにち..」(4枚目)

水蓮 on LIPS 「【必見👀】メディヒールパック、本物と偽物の見分け方!! ..」

【必見👀】メディヒールパック、本物と偽物の見分け方!! こんにちは、水蓮です。 日本でも韓国のメディヒールシリーズのパックは人気ですが、近年中国を中心に各地にニセモノが出回っているようです😭😭 今回はその見分け方を紹介します‼︎ 【チェック欄】 投稿画像と共に確認してください🌟 🦋買う前に ✔︎安すぎないか  →基本的に韓国で売られている値段より高い ✔︎裏面に日本語で説明が書かれたシールが貼ってあるか  →日本で取り扱っている正規品は全てシール有り。Qoo10などで韓国から直輸入だと無し(この場合は日本より安かったりする) 🦋パッケージ(画像2枚目) ✔︎正規品の表示 ✔︎使用期限が書かれているか  →年月日のあとに英数字がプレス   使用期限は2、3年ほど余裕あり ✔︎MADE IN KORIA  →偽物は中国産が多いようです※ ✔︎バーコードを読み込み、メディヒール公式サイトに飛ぶことが出来るか ※メディヒールは日本製マスクも製造しています。値段はかなり高めですが、安心安全のメイドインJAPANを選ぶのもアリです。 🦋中身(画像3枚目) ✔︎マスクにレゴ“MEDIHEAL ”  →正規品は必ずレゴ入り ✔︎美容液がたっぷりと入っているか  →偽物は乾いていたりする ✔︎変な色や香りがしたり、カビたりしていないか  →香りの参考は私の一つ前の投稿をご覧ください、異変を感じたら使用を控えましょう😕 【確実に正規品を買うには?】 やはりメディヒール公式サイトが安心です😌 💫薬局などで直接手に取れる場合 →日本製シールを確認しましょう。 💫ネットの場合 →購入者のレビューを必ずチェック Amazonや楽天などのレビューなどをみていると、本物とニセモノの業者が混在しているようです。 【最後に】 皆さんのお役に立てたら嬉しいです。 ここまで読んでくださりありがとうございました💖