• みーさん on LIPS 「・MEDULLAシャンプー/リペア♪・商品内容9個の質問に答え..」(1枚目)
  • みーさん on LIPS 「・MEDULLAシャンプー/リペア♪・商品内容9個の質問に答え..」(2枚目)
  • みーさん on LIPS 「・MEDULLAシャンプー/リペア♪・商品内容9個の質問に答え..」(3枚目)
  • みーさん on LIPS 「・MEDULLAシャンプー/リペア♪・商品内容9個の質問に答え..」(4枚目)
  • みーさん on LIPS 「・MEDULLAシャンプー/リペア♪・商品内容9個の質問に答え..」(5枚目)

みーさん on LIPS 「・ MEDULLA シャンプー/リペア♪ ..」

・ MEDULLA シャンプー/リペア♪ ・ 商品内容 9個の質問に答えるだけで、3万通りの中から自分に合ったシャンプー/リペアを届けてくれる(^^) ・ 髪質はもちろん、なりたい理想の髪や、テーマから、自分のためのヘアケア商品を名前入りで作ることができるオーダーメイドシャンプー/リペア♪ ・ ずっと使ってみたかったので嬉しい♪ 質問も9個なので、そんなに時間もかからずオーダーできました(^^) ・ 香りは全部で5種類! 私は、『心身ともにリラックスできるボタニカルなラベンダーローズマリーの香り』にしました(^^) ・ 想像通りのスッキリした香りで、ほのかに香るラベンダーでリラックスできます♪ ラベンダーカラーも気に入りました(^^) ・ 質問では、髪質・痛み具合・髪の量などの質問に答えて あとは、理想の髪について答えました♪ 理想の髪については、項目から3つ選べます! 私は、つやつや・しなやか・さらさらを選択(^。^) ・ シャンプーはすごく指通りがなめらかで、洗ってて気持ちいいです♪ ・ リペアは、固めのテクスチャーかと思ったんですけどそんなことはなく伸ばしやすいしなじみもよかった(^^) ・ 乾かした後の髪もさらさらスルスルで大満足でした〜(^。^) ・ 質問に答えて自分好みにオーダーして オーダーが終わったら、あとは届くのを待つだけ♪ すごく簡単(^。^) ・ 自分でオーダーしたものだから、テンションも上がります♪ ・ アフターケアもしっかりしてます♪ 購入後は、マイページからメデュラ専用スタイリストからヘアケアのアドバイスが届きます。 髪質に沿ってサポートしてくれるので、効果的なデイリーヘアケアができちゃう(^^) ・ ・ ・ #メデューラ#シャンプー#トリートメント#シャントリ#ヘアケア#オーダーメイド#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#コスメ垢#おうち美容#可愛い#お気に入りコスメ#コスメマニア#コスメオタク#美容大好き#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメレビュー#モノシル#コスメレポ#インフルエンサー#美容垢#おすすめコスメ#コスメ紹介#美容オタク#美肌#リベルメンバー#美肌になりたい