• ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロングライナー/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プリジェル ロングライナー(ネイル用品)の口コミ「こんにちは✨今回はバレンタインに配信された..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは✨ 今回はバレンタインに配信されたキメツ学園物語の冨岡先生を描いてみました💓 トミセン可愛すぎますね😍 痛ネイルの工程を載せてみたので、痛ネイルに興味ある方の参考になれば嬉しいです❣️ 工程で、どの筆を使ったかも載せていますが、写真をみればわかる通り、最初の肌色のみプリジェルSPIRIT10/0で、その他の工程はすべて、プリジェルロングライナーを使用しています✨ 痛ネイルを描く手順に正解はないので、自分が描きやすい手順で大丈夫です🙆‍♀️💕 #鬼滅の刃ネイル #冨岡義勇 #痛ネイル #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

PRE GEL SPIRIT RB 100/0 / プリジェル

PRE GEL SPIRIT RB 100/0

”細かいアートにおすすめ‼️痛ネイルの目を描くときによく使います♡”

ロングライナー / プリジェル

ロングライナー

”極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨”

PREGEL  SPIRIT OB-L / プリジェル

PREGEL SPIRIT OB-L

”塗れる面が広いので、ムラになりやすい色でも綺麗に塗ることができます😊”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆり🌼

ゆり🌼コメント失礼します! 再現度の高さと推しの可愛さに 思わずコメントしちゃいました😉 とにかくお上手ですね…👏

• みい♡

みい♡@yuri_ha7最高ですよね💓ずーっと推します🤣❣️

• ゆり🌼

ゆり🌼@mizuki_selfnailいえいえ(///´ω`///) ぎゆさんやっぱ最高ですよね✨

• みい♡

みい♡@yuri_ha7コメントありがとうございます❣️🥺このぎゆさん可愛いですよね🤤💕 嬉しいです✨😭💓

•  白実

白実 義勇カッコいい!!!!! すごいですね!

• みい♡

みい♡@_tashiroありがとうございます💓☺️

•  白実

白実 @mizuki_selfnail えらいですね!努力家〜!

• みい♡

みい♡@_tashiro私はどうしても推しの義勇さんを描きたくて、痛ネイル練習しました😂💓

•  白実

白実 @mizuki_selfnail 羨ましいです… 自分で推しが描けたら最高なのに、、、

• みい♡

みい♡@_tashiroありがとうございます‼️このぎゆさんいいですよね🤣💓可愛すぎて描いちゃいました😆❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)みいさん可愛いね!最近本格痛ネイルチャレンジしてないからチャレンジしたくなるよ! するする買おうと思ってて、筆みたらSOLD OUTだった!だこら入荷されてら買おうかな?っておもってる! やっぱり先生達もあの筆結構つかってるみたいだから人気あるんたね!😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailこちらこそだよー!🥰 これからもよろしくね❤楽しくやってこうねo(>∀

• みい♡

みい♡@tamago_921こんなにずっと仲良くしてもらってありがとうございます❣️🥺ネイル仲間いるとほんと楽しいから感謝です❤️これからもよろしくお願いしますね😆💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうだったの!だってみいさんネイル凄い好きだからさ 声掛けちゃったの!笑❤ でもこんなに仲良くなれて嬉しいし、ビックリだし! そうだね!一緒にもっともっと上目指そう!!❤🥰👍👍

• みい♡

みい♡@tamago_921自分から絡みに行くのが苦手なのでたまごさんがコメントくれて良かったです😆❤️ これからもっともっと一緒にネイルの腕磨いていきましょー🤩💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailあらー!そうだったの??マジかぁ!めっちゃ嬉しい!!❤ 1年かぁ、長かったようであっという間だね!!笑🤣🤣 けど、みいさんのおかげでジェルネイル楽しめたから本当に感謝だよ❤

• みい♡

みい♡@tamago_921なんだかんだもうすぐ1年ですかね🤔✨LIPS始めたのが去年の2月か3月頃だった気がするので、ちょうど1年かな🤭❣️LIPS始めて一番最初にできたお友達がたまごさんでしたから🤣💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail本当にね!笑❤🤣🤣 もうどれくらいだろうか、もう1年くらいになる?? まだ??笑

• みい♡

みい♡@tamago_921いえーい🤩💕たまごさんとはもうずっと仲良しですもんね🤣❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailやったぜ〜😎😎 本気だからね笑🤣🤣🤣 可愛い妹出来て嬉しい〜🥰🥰

• みい♡

みい♡@tamago_921ぜひ自慢の妹ということにしてください🤣❤️❤️笑笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailうふふv( ̄∇ ̄)ニヤッ 自慢の妹と言いたいくらいよ!笑🤣🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921そうなんです、お得なんです🤣が、欲しいものは別にあったんですよね🤣💓まあでも新色も可愛いからいいですね😆💕 いえいえそんな🤣💦💦今回はたまたまですよ🤣 でもそう言ってもらえてめっちゃ嬉しい😆💕ありがとうございます😆❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailおー、それの方がお得なんじゃ??✨笑 でもでも、やっぱりみいさんすごい!!尊敬!! こんな凄いネイリストさんと仲良しだなんて私が自慢したくなるよ!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• みい♡

みい♡@tamago_921ちゃっかり応募してました🤣1ヶ月分の新色とトロフィーがもらえるみたいです🤣💓今月の新色6色ですかね🤔✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailすごい!!✨みいさんいつの間に??笑🤣🤣 私賞とった作品まで見てなかったんだよ! 3位だと、何貰えたんだったっけ??

• みい♡

みい♡@tamago_921あぁー😭そうでしたね😭💦私は応募するために買いました🤣💓参加賞目当てで応募したら3位入賞しちゃって😂💦3000ポイント貰えない🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailコンテスト応募しようとおもったの!でも、今年ジェルを購入した人が対象になってて、福袋しか買ってなくてそれ見たら12月だったからダメだぁー( ºΔº )〣ってなった。笑

• みい♡

みい♡@tamago_921ぷにぷにクリアで蝶々作ってるの私も見ましたよ💓 可愛いですよね😍❣️ あと薔薇とか作ってる人もいてめっちゃ可愛いなぁと思ってみてました✨😆 私もいつも送料かからないように5000円分は買ってます🤣❣️今回のコンテスト、応募するだけで3000ポイント貰えましたがたまごさんは応募しなかったですか?🤔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなのね!!笑 私筆当分むりかな?と思って、違うもの買っちゃったよ!笑🤣🤣 そうそう!ぷにぷにクリア!! こないだジョイアートのインスタライブで、蝶々作ってていいなぁって思ってて!買うならぷにぷにクリアだなって!五千円超えないと送料かかるしちょうどいいなぁって思ってて!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ

• みい♡

みい♡@tamago_921ライブでほぼ確実に登場する筆ですね🤣🤣笑 筆系は結構再入荷早いですよ💓 ぷにぷにクリアですか?😆私も今めっちゃ気になってますー😍💕今回のプリジェルコンテスト、ぷにぷにクリア使ってる方多くて、私も買ってみようかなぁと思ってました😆

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそうなんだよ!みんなライブの時にさりげなく出してくるからビックリ!けど使うの当たり前よね!笑🤣🤣 スグ入るかな?するすると、筆と、あと、きまデコのぷにぷにだったかな?それ買おうと思ってるの!❤

• みい♡

みい♡@tamago_921痛ネイル楽しいですよ🤣💓 筆売り切れだったんですね😭😭💦でもすぐ入荷すると思いますよ😆✨私もするするストック買っておこう❣️プリの先生はみんなあのロングライナー使ってますよね🤣❤️

• おいも🍠

おいも🍠もう、みいちゃん最高すぎぃ(〃∇〃)💕💕 心外!のぎゆさん可愛すぎて大好き😍💕💕

• みい♡

みい♡@oimokokoおいもちゃんー💕さすがこの可愛さをわかってくれる😍‼️心外!のぎゆさん最高だよね🤣❤️この顔めっちゃ好き😂❣️

• 瑠海

瑠海初めまして🙇いつも素敵なネイルの投稿、楽しみに拝見してます!みい♡さんの投稿を見て、痛ネイルに挑戦しようとしていたので、凄く参考になります🙏

• みい♡

みい♡@shiny_cosme_nt2初めまして💓コメントありがとうございます❣️🥺参考になると仰っていただけてとっても嬉しいです🥺❤️痛ネイルができると楽しいので、ぜひぜひ挑戦してみてください💓☺️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイル エナメル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル ロングライナー

プリアンファ