• fuka712 on LIPS 「ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム私の肌悩みと言えば・・・..」(1枚目)
  • fuka712 on LIPS 「ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム私の肌悩みと言えば・・・..」(2枚目)
  • fuka712 on LIPS 「ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム私の肌悩みと言えば・・・..」(3枚目)
  • fuka712 on LIPS 「ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム私の肌悩みと言えば・・・..」(4枚目)

fuka712 on LIPS 「ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム ..」

ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム 私の肌悩みと言えば・・・ そう赤ら顔 青や緑・紫系の下地を使って カバーしたりもするけれど・・・。 なかなかねぇ 赤ら顔ってカバーできないんですよね そこに年齢肌で色ムラも加わって ぶっちゃけファンデしないと あーあな印象 ま、40代半ばだしね! しゃーないよね! そんな赤み・くすみ・シミ・肝斑・汗対策など 年齢肌にいい1本がこちら ミネラルカバー 薬用美白ファンデセラム 🌸無添加 🌸美容液成分95.5% 🌸SPF30PA++ 🌸石けんで落とせる ファンデーションというより 美容液ですねー だけどファンデーションみたいに カバーがしっかりできちゃう優れもの テクスチャは柔らかく 乳液より少し固いくらい 伸びがよくとっても薄付きですが 色ムラはしっかりカバーできます シミや赤みなど気になるところには ポンポンと重ねづけして カバーしていく感じです これ1本で ✔️美白美容液 ✔️抗炎症美容液 ✔️保湿クリーム ✔️日焼け止め ✔️下地 ✔️ファンデーション ✔️コントロールカラー ✔️メイクキープ のなんと8役 ヒアルロン酸やプラセンタなど美容液成分が たーっぷり入っているから 乾燥しがちな今の季節でも しっかり保湿もしてくれます 時間が経ってもそのうるおいは変わらないので 乾燥してメイクが崩れることもありません ファンデーションとしても肌なじみがよく ✔️シミ ✔️シワ ✔️赤み ✔️くすみ ✔️年齢肌 がキレイにカバーできます 肌をワントーン明るくしてくれるので 透明感も出てきます しかも炎症を抑えてくれて美白効果まで! なんとも至れり尽くせりな1本なんです 日焼け止めとしてもSPF30PA++があるので 忙しい朝にささっと塗って 洗濯や子どもの送迎するときにも便利 1本で8役なので時短メイクとしても とても優秀です #ミネラルカバー薬用美白ファンデセラム #薬用美白ファンデセラム #コスメジタン #ファンデーション #美容液 #赤ら顔 #年齢肌 #肝斑 #シミ #色ムラ #赤み #透明感 #美肌 #くすみ #40代美容 #ママ美容 #時短コスメ #美容好き #美活 #美魔女 #コントロールカラー #大人女子 #40代女子 #ママメイク #50代美容