• みる@女子力欲しい勢 on LIPS 「~女子力皆無だった私が元彼を見返すため女子力を付け彼氏を作った..」(1枚目)

みる@女子力欲しい勢 on LIPS 「~ 女子力皆無だった私が元彼を見返すため女子力を付け彼氏を作った話 見た目編 ~ ..」

~ 女子力皆無だった私が元彼を見返すため女子力を付け彼氏を作った話 見た目編 ~ お久しぶりです!みるです☺️ 何ヶ月ぶりでしょうか?!お待たせ致しました~ 待ってねぇよというツッコミはさておきまして。 ⚠️前置きには少し暴力的(?)なお話が入ります。苦手な方は飛ばすことをおすすめさせて頂きます⚠️ 前置きを飛ばしたい方は🎨まで↓↓↓ さてさて。 少し元彼の話を差し込ませて頂きますと。 軽くDVのようなものを受けてすったもんだあり別れた次第でございます。 ペットボトル投げられたり怒鳴りながら暴れたり。。。 それはそれはまぁ典型的なDVだったのでしょうがその時の私はもう洗脳状態で全て自分が悪いと思い込んでおりました。 唯一直接叩かれる事がなかったのが救いだったと思います。 インスタのストーリーにひたすら悪口を投稿されようと、理不尽に暴言を浴びせられようと自分が悪いと思い込んでいた自分をもうなぐってやりたいくらいです。 その時にある方に言われた ”自分の幸せを大切にしなさい”という言葉に救われ今に至ります。 まぁ女の子というのは別れたあとと恋をしている時が一番綺麗になるんです! という事で私がいかにして女子力をつけ、人間になり、イケメン彼氏をゲットしたかをご紹介しようと思います✨👏🏼 🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨 1.化粧を始めた これはまじデカい!!デカすぎてびっくり丸!!! 私の学校は髪染めも化粧もOkなのですが何故か私は化粧=怖い陽キャorギャル、みたいな偏見を持っていたのでやらなかったんです! ただ化粧を研究し始めてからまぁびっくり。 3人から告白して頂けました。ありがたい。 今度化粧の方法を載せさせて頂きます🍬 2. 二重にした 私は奥二重と末広二重の奥二重寄りだったのですが 完璧にバレないアイプチの方法を編み出し並行二重を詐欺っております。 私の目の形的に並行二重が一番似合うから癖を付けたのですが、目の形的には一重が抜群に似合う方や末広二重の方が似合うよって方もいるので1度アイプチやアイテープで全て試されることをオススメいたします💓 3. ネイルを始めた これは私の趣味になったのですが! 友達の影響でネイルを始めてから自分の気分が本当にあがって!女子力付けたい!というモチベ維持にも繋がったのでおすすめです☺️ 最初はシールタイプから入ると失敗もなく楽しく過ごせるかな!と思います🙌 4. ダイエット 私実は本当に下半身が昔からふっとくて。 今も皆と比べるとまだまだ太いのですが、やはりダイエットを始めてからクラスメイトからからかわれることも少し減りました。 デブと呼ばれ続け、他の女の子と比べられるとムカつくもんなんです笑 以上私の大まかな女子力アップ方法でした! 4回に分けてもう少し詳しくお話したいと思いますので気になった方はアイコンから飛んで見て頂けたら嬉しいです🙌✨ 頑張る女の子は皆可愛い! 一緒にがんばりましょう☺️💓 #わたしの垢抜け方法 #女子力