• ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァニラ ラスト オード パルファン|JILL STUARTを使った口コミ 「♡いい香りの香水集めてみた♡いい香りの女の..」

borotama
  • borotama

♡いい香りの香水集めてみた♡ いい香りの女の子が好きです。 横通った時にこの子すげぇや!ってなります。そうなる香水をご紹介✏︎ まず爽やか系 ♡#JoMALONELONDON #ネクタリンブロッサム&ハニーコロン  作り物っぽくない採れたての桃と蜂蜜を合わせた甘く爽やかな香水 持続力あり。 香りもふんわり香るので初心者向けで好き嫌いが別れにくい香り ♡#ThePERFUMEOILFACTORY TheORIGINALPERFUMEOIL #24シャンパン  The PERFUME OIL FACTORYは種類があって選ぶのが楽しい! オイルロールオンタイプなので持続力はかなり高め。アルコールで被れてしまう人にもおすすめ シャンパンは少しラベンダーのようなヘーゼルナッツのような大人っぽい印象の香り🍾 人と被りにくいのも◎ ♡#Laline #バイオレットアンバーグラム #スティックオードトワレ 砂糖漬けのすみれのようなとろみのある甘さの香水 最初はアルコール感があるけど時間経過で馴染んでふんわり香ります 持続力弱めですがきつすぎないのでつけやすい香り ♡#フローラノーティスジルスチュアート #フレンチローズ オードパルファン ミニチュア 5ml フローラノーティスジルスチュアートはジルスチュアートの派生ブランド、香りものを多く取り扱い、しかもどれもいい香り コロンとしたパケがかわいい使い切りサイズの香水 フレンチローズはたっぷりの薔薇の花束を想起させるとてもレディな香水 なのにくどくなくてどの年齢でも使えるのが◎ ♡#JILLSTUART #ヴァニララストオードパルファンロールオン 10ml 街中に一人はいる甘いあの子の香り ごりっごりのバニラアイスに飛び込んだようなはちゃめちゃに甘くてまさに冬向けな香り🍨 けっこう持続力高め。10mlは使いやすくて◎ 甘い、とにかく甘い。 ♡#MAISONMARTINMARGIELAPARFUMS #レプリカオードトワレ #コーヒーブレイク10ml ミルクたっっぷりな冬向けコーヒー香水 コーヒーショップでのシーンを想像した香水なのでぱっとコーヒー!て感じではなくフローラルや果実などあれこれいろんな香りがします ミルク強め🥛 ふわふわ香るので使いやすいです ♡#MAJOLICAMAJORCA #マジョロマンティカ 373 限定でしたがご紹介。これも冬向けな香り 個人的にカルディのキャンディスをイメージしたようなとろんとした甘々香水 ベリーや焦がしシュガー、ガトーショコラなどあれこれ香りが移ろうのでつけてて楽しい かなりガーリーなイメージですね 甘め多めなので冬向けになっちゃった。 以上!おすすめ香水でした。 #フレグランス #香水 #パルファム #トワレ #いい香り #オードトワレ #香水まとめ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)

スウィートオスマンサス オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

スウィートオスマンサス オードパルファン

”媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです(語彙力の限界)”

香水(レディース)

センシュアルジャスミン オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

センシュアルジャスミン オードパルファン

”1プッシュ付けていれば、半日程ふわっと香ってくれます。 よく、友達にどこの香水?と絶賛される香りです😌”

香水(レディース)

リッチカメリア オードパルファン / フローラノーティス ジルスチュアート

リッチカメリア オードパルファン

”媚びるような甘ったるさじゃなくてふんわり優しい甘さです!”

香水(レディース)

フローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS×香水(レディース)

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング

”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎”

香水(レディース)

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー

”手軽に手に入る中で個性的な香りなので、人とは少し違う自分を演出したい子にも良いかも!!”

香水(レディース)

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク / MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク

香水(レディース)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS×香水(レディース)の商品をもっと見る

• りー❤︎

りー❤︎ラリンの香水めちゃめちゃ愛用してます!使いやすいですよね♡ マジョマジョの香水は限定でどこ行ってもなくて、ネットで探したら見つけたので買おうか迷ってるんですが、結構甘い感じですか?学生なのですが、使いやすいのか分からなくて、、 お話は変わりますが ぼろたまさんにフォローしていただいて夢みたいです💭💭💭ほんとに憧れです❤︎❤︎

• borotama

borotama@rii_1756ジルスチュアートもかなり甘めですがほんとにバニラが濃厚で美味しそうな香りがします🤤 すてきな香水ライフを楽しんでください〜✨

• りー❤︎

りー❤︎@boro2返信ありがとうございます!こちらこそ仲良くしてください💭💭 やっぱり甘いですよね笑マジョマジョはもう少し大人になったらにしようと思います! ジル調べてみたら、ほんとに値段が買いやすかったし、めちゃめちゃ可愛かったです! ジルにしようと思います!ありがとうございました❤︎❤︎❤︎

• borotama

borotama@rii_1756ありがとうございます!嬉しいです〜仲良くしてください🥰 Lalineいいですよね♡ マジョマジョはとっっっても甘いので結構他のものでも似たようなのがあるかもこの中じゃジルスチュアートバニラが近いかと思います🤔 季節を選ぶ重めな香りですね そして373は限定だったので 価格が釣り上がっているならジルでもいいかもしれません デパコスですがミニサイズだとわりと買いやすいお値段なので検討してみてください〜✏︎

• ももさん🍑

ももさん🍑はじめまして! 私も香り、最近ハマってるのでこういうお洒落なの欲しくなりました😆

• borotama

borotama@sparkle_lips_d93fはじめまして♡ 香水にハマると種類がたくさんあって楽しいですよね✨ミニサイズだと使い切りやすいのでオススメです!

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)