• 眠り子豚 on LIPS 「まつ毛パーマしました!パリジェンヌです☺️(少しカールもかけて..」(1枚目)
  • 眠り子豚 on LIPS 「まつ毛パーマしました!パリジェンヌです☺️(少しカールもかけて..」(2枚目)
  • 眠り子豚 on LIPS 「まつ毛パーマしました!パリジェンヌです☺️(少しカールもかけて..」(3枚目)
  • 眠り子豚 on LIPS 「まつ毛パーマしました!パリジェンヌです☺️(少しカールもかけて..」(4枚目)

眠り子豚 on LIPS 「まつ毛パーマしました! パリジェンヌです☺️(少しカールもかけてもらっています) ..」

まつ毛パーマしました! パリジェンヌです☺️(少しカールもかけてもらっています) 上睫毛のみです。 画像2枚目が、パーマをかける前のまつげで、ビューラーで少しだけあげています。 画像3枚目が、パーマをかけた後のまつ毛です。 画像4枚目が、書ける前とかけた後の真横から撮った画像の比較になっています。 全部の画像でマスカラはしていません。 私は、今回初めてのまつ毛パーマです。 初めてまつ毛パーマをかけてみた感想としては、かけてる時は少しひりついたりしますが、かけた後は問題なかったです。 綺麗にまつ毛が上がってくれたので大満足です! 真ん中の方はしっかり目にあげてもらい、目尻の方は少し流すようにあげてもらいました。(その方が少し優しい印象になるそうです。) もう少しまつ毛が長くなってからかけるつもりでしたが、我慢できなくなってかけてしまいました☺️ パーマをかけた後の写真は、かけてから1時間くらいして写真撮っており、メイクをほとんど直していなかったため少し汚くなってしまってます。すみません。 #まつげパーマ #パリジェンヌラッシュリフト #パリジェンヌ