混合肌で乾燥もしやすいし、鼻周りは脂質肌の私なんですが、このラインに出会ってから肌がだいぶ改善されました😭ニキビが出来やすいんですが、これに出会ってからはニキビが出来る頻度も減りました!あと個人的には匂いやパッケージも好きです♡なんかお風呂の後に匂うと落ち着くようなそんな匂い(笑)このラインのクリームも使ってます!クリームでニキビが出来ることが多かったんですが、これは殆どできません!デメリット🙅♂️乾燥肌の方にはさっぱりすぎて乾燥してしまうかもです…。混合肌や脂質肌の人に合うと思います!メリット🙆♂️さっぱりが好きな人にはおすすめ!脂質肌さん混合肌さんは使いやすい!
もっと見るユジさんの人気クチコミ

- 2020.05.23
medicubeカムカムセラム🍋遂に購入!medicubeはインスタでクッションファンデの動画とかパッドとか流れてて聞いたことある人も多いのでは、、?わたしもそのうちの1人で若干気にはなってたけど、遂に!遂に購入!カムカムセラムはシミやニキビ跡に効果ありってことでQ100で購入🇰🇷今日から使うからビフォーアフターも撮れたら載せます!2週間は試そうかな🤔?ビタミン系はメラノCCを愛用しててそれもかなり良きなんやけど、丁度なくなりかけやったからカムカムに期待🍃💗是非クリップ、フォローして経過を楽しみにしててほしいです!!!
- 2020.05.24
ドクターエルシア💠最近使い始めたライン!youtuberのみずきオンニが紹介してて気になったので購入!!ドクターエルシアとは💭?..皮膚科医と化粧品開発者、製作開発チームによって敏感肌などを緩和するために肌に優しい天然成分で作られた安全な製品を製造しているブランドです!..敏感肌の人でも安心して使えるのがいいですよね👍わたしも敏感肌なので助かります😭そして、この147HAクリームは「鎮静のクリーム」です✨寝ている間にトラブル肌を鎮静してくれるとのこと!!テクスチャーは…こってり目私はこってりが苦手です。なぜなら、、、ニキビが出来るから😔...
- 2020.06.01
メラノCC美容液信者です✨そんなメラノCCからパックが出ているのをついこないだ、薬局で発見したので即購入!!(マツモトキヨシオリジナル?って書いていた気がする)20枚入りと30枚入りがあって、わたしが行った薬局は謎に値段(990+税)が一緒だったので30枚入りを購入💸匂いはもう、あのメラノCCそのものですレモンのような匂いがします🍋肌に浸透してる感じもして私はすきです!ただ!!!!!⚠️シートの構造があんまりです。・鼻の下が細い・目の所の幅も大きい・シートが所々繋がってるのが苦手それを除けば?もう完璧です!!最後はシート折りたたんで肌を優しく拭いて顔についてるほこりなどを取ってます🤔...
- 2021.02.18
AZULENEのパッドパッド系はCOSERXのやつも使用したことがあるんですがこれはとにかくヒタヒタ✨(動画参照)パッドもガーゼ?なので肌には優しかったです!わたしは朝のスキンケアに使ってます。肌がモチモチになるのにきちんと肌の汚れをとってくれる所が好きな所♡ただCOSERXのが顔の汚れとかは取ってくれるかな〜?もうすぐで無くなっちゃうので買い足さないと😭韓国には行けないけどカラーフィールドに売ってるのを見たので購入しよう!皆さんも是非カラーフィールドなどで買ってみてください💗
- 2020.05.23
innisfreeビシャシカバーム🍃これは去年の10月頃にDr.Gのシカバームほしいけど高い…他にいいものない?!ってなったときに調べて効くと書いてたので購入したシカバーム🦌正直な感想!!!プチプラでベタベタ感もなくテクスチャーは好みでした👍ただ、効果が私の肌には現れず…少し残念でした😔これならメラノCCのが断然ニキビにも効くと思ってしまいました…わたしの肌には合わなかっただけかもです!他の方の記事も見て判断してみてください✨でも失敗しても値段が安いから仕方ないか!って感じになるのでお試しで買うのもありかもです👌当たり外れはつきものですねぇ〜(笑)それも韓国スキンケアコスメの楽しさ!!!
- 2020.05.24