ettusaisアイエディション(リキッドカラー)

• アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイエディション(リキッドカラー)/ettusais/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作リキッドアイシャドウ】ettusais アイエディション(リキッドカラー)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「2020年新作春コスメ🌸エテュセアイエテ..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

2020年新作春コスメ🌸 エテュセ アイエディション (リキッドカラー)。  ナチュラルだけどメイクが華やかになるキラキラコスメです。 ユニサロン(私のコスメコミュニティ)で先日エテュセ様とライブした際に聞いたのですが、こちら色材が入っていないらしい…!色んなカラーのパールを入れることでこの3種類のカラーを演出しているそうです。すごい!! そのため細かいパールがぎっしりで自然にうるうるキラキラの目元になります。  細かめパールのアイメイクアイテムは飛んだりヨレたりすることが多いですが、こちらは密着度が高く擦っても全然落ちません。でも水で流すとスルッと落ちるのでクレンジングが楽。 薄く満遍なく伸びてくれるのも良いです。  チップが斜めになっているので量の調節もしやすいです。そのまま瞼に塗布して指で塗り広げても良いそう。私は少しずつ塗りたいので手の甲に出してから指塗り&ブラシ塗りしています。  #プリズムコーラル 私の推しカラー🌸赤みのあるコーラルです。ピンクパールがたくさんで春らしい色。涙袋メイクにも◎ #プリズムベージュ ナチュラルなベージュなのですが華やかパールがすごくリッチな印象にしてくれます。大人っぽい…!万人受けカラーかな? #プリズムモーブ スモーキーで暗さもあるラベンダーカラー。シルバーパールが多くうるうる感強め。透明感があるので普段こういったカラーを使わない人も取り入れやすいのではと思いました。  1本税込1,430円です◎! あと、エテュセの今回のテーマは #プリズムコンフォート だそうです。クリエイティブが今回も素敵なのでサイトやSNSなども見てみるとテンションが上がります…🌈✨  エテュセ様にいただきました!   #本田ユニ推しコスメ #エテュセ #エテュセアイエディション #エテュセ新作 #ettusais #アイエディション #アイエディションリキッドカラー #リキッドカラー #新作コスメ #新作コスメ2021 #春コスメ #春コスメ2021 #プチプラコスメ