• らん on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLESOAP〜premium〜』美容..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLESOAP〜premium〜』美容..」(2枚目)
  • らん on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLESOAP〜premium〜』美容..」(3枚目)
  • らん on LIPS 「原末石鹸『HIRONDELLESOAP〜premium〜』美容..」(4枚目)

らん on LIPS 「原末石鹸 『HIRONDELLE SOAP 〜premium〜』 ..」

原末石鹸 『HIRONDELLE SOAP 〜premium〜』 美容石鹸、まるで美容クリーム🌼 トリートメント感覚の「泡玉パックケア」 機械では決して、つくりだせない人技の恵み🌿 【原末製法、水、香り、泡立ち】にこだわり続け、原末製法で健美成分を高濃度に活かし、人技により丁寧にこしらえ、磨きあげた石鹸🌟✨ お肌トラブルにお悩みの方にも、安心して使用できるよう、お肌にやさしく作り上げられました❣️ 肌への親和性が高く、有害物質を緩和させる作用があるキトサンにツバメの巣エキス原末、真珠パウダー原末など昔から使用され、現在でも認知度も効果も高い成分をできる限り原末状態で配合。 高濃度で安全な石鹸作りにこだわっています。 エキス状態の成分にはアルコール、エタノール、防腐剤が多く含まれているため、お肌への優しさを追求し、美容成分をエキスでの添加ではなく、原末状態で添加し、ひとつひとつ磨き上げて仕上げられた特別な一品💡 封を開けた瞬間に甘〜いお花の香りがします💐 「愛の絆」「献身的な愛」などの愛にまつわる花言葉を持つハニーサックルというお花の香りで、やわらかなおだやかな気持ちにしてくれる香り🧚‍♀️ 泡立てネットも付属しています。 ネットの中にいれて泡立てるともっちり弾力のある泡が完成💫 すごくクリーミーで本当に生クリームのような泡立ち🧁✨ 普段洗顔する時のようにお肌の上で泡を転がすのではなく、【泡玉パック】という洗顔方法 泡を顔全体になじませ、30秒〜1分待ちます。 私は首〜デコルテも泡玉パックします! この間もハニーサックルの香りがとっても癒し💐 その後優しく洗い流します。 石鹸なのにこんなに潤ってしっとりすることに驚き! つっぱらず、パックをしたあとのようなお肌のもっちり感🌼 使い続けると、トーンアップして、乾燥してキメが乱れたりすることがなくなりました🌟✨ お肌を擦らず泡でパックしているおかげで、肌への負担が格段に減ったように思います! 何回も手で確かめたくなるようなつるつるすへすべなお肌の感触に❣️ 何よりお肌に優しく余分なものが入っていないので使いやすいです🌺 #原末石鹸 #泡玉パック #HIRONDELLESORP #敏感肌 #ハニーサックル #美容石鹸 #潤い