• Emily@フォロバします on LIPS 「✨爪のファンデーション!✨DUPディーアップ✨爪のファンデーシ..」(1枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「✨爪のファンデーション!✨DUPディーアップ✨爪のファンデーシ..」(2枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「✨爪のファンデーション!✨DUPディーアップ✨爪のファンデーシ..」(3枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「✨爪のファンデーション!✨DUPディーアップ✨爪のファンデーシ..」(4枚目)

Emily@フォロバします on LIPS 「✨爪のファンデーション! ✨DUP ディーアップ ..」

✨爪のファンデーション! ✨DUP ディーアップ ✨爪のファンデーション ✨シアーラベンダー/ナチュラルピンク/ヌードベージュ 【提供品】 こんにちは。Emilyと申します。今回、MimiTV企画を通して、ディーアップさんから、爪のファンデーション3色をいただきましたのでレビューさせていただきます。 カラーは3色ありますが、塗ってみるとほとんど差はないように思います。 強いて言えば、新色のシアーラベンダーのカラーが白みが強く、他の色と差があるかと思います。 私の1番のお気に入りはシアーラベンダーで、爪の黄ぐすみを補正してくれる効果があります。 全てに共通して言えることとしては、まず、1度塗りではカラーとしての発色はあまりありません。ほぼ透明といった感じです。3度塗りしてカラーが分かるくらいです。 ですが、このネイルは、カラーとしてだけでなく、ベースとしても使えるのでこのネイルを一度塗りして他のカラーを塗るといった使い方もできます。 1度塗りでも爪をつるんと見せてくれる効果があり、清潔感を見せてくれます。 また少々はみ出ても、目立たないので初心者さんや、ネイルして綺麗に見せたいけどめんどくさい!手間を省きたい!という方におすすめです。 注意点としては、カラーとして使う時はトップコートは必須です。トップコートをしないと3日で禿げます。

Emily@フォロバしますさんの人気クチコミ