1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「はじめてのデパコスやプレゼント、ブルベ夏さ..」

まる。
  • まる。

はじめてのデパコスやプレゼント、ブルベ夏さんにおすすめ🕊❤︎ ❤︎YVES SAINT LAURENT❤︎ ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 617 ダイブ イン ザ ヌード ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ No.205 シークレッドローズウッド 最近のお気に入りリップといったらこの2本🤭 ずっとずっと気になっていたルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインの617は くすみローズ系のカラーで ドドドドドストライク💔😖 塗り心地も重たすぎず、水っぽすぎずうるおいもかなり長時間キープしてくれる印象です👌🏻 軽食程度なら全然落ちないし、マスクをしていてもべっとり色がついてしまうこともなく、 (ティッシュオフすると良き)なんなら時間が経つとすこしうるうる感が増すような気がしました☝🏻 お出かけバックに入れるティントは毎回617ちゃんにしちゃうくらいお気に入りのリップです わたしは1stブルベ夏、2ndブルベ冬診断なのですがこのリップをつけると顔がかなり明るく見えるので PCが同じ方はぜひぜひチェックしてみて欲しいです☝🏻❤︎ そして ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ No.205 シークレッドローズウッドは こちら販売してまもなく生産終了になってしまったのですね😭残念すぎる😭 No.205は617よりさらに深みが増した大人カラーで、潤いもルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインに比べるとかなり潤います🌱 色味が少し似ているので 室内灯に近いverと遠いverをのせています! どちらもiPhoneノーマルカメラです📸 在庫がなくなり次第終了らしいのですが Twitterを見る限りちょくちょく入荷したりしているみたいなのでぜひぜひチェックしてみてください🎉

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• 😻

😻3枚目のウォーターステインの品番617番じゃなくて615番になってますよ!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss

リップアーマー

まる。さんの人気クチコミ

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)