• ちゃんまま🥀 on LIPS 「普段使いのアイブロー&コート✒️✓見たまま✓コンパクト✓パウダ..」(1枚目)
  • ちゃんまま🥀 on LIPS 「普段使いのアイブロー&コート✒️✓見たまま✓コンパクト✓パウダ..」(2枚目)

りんね🎼

はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• ちゃんまま🥀

@sparkle_lips_msfこちらこそありがとうございます🥰 お褒めの言葉とても嬉しいです🥰ありがとうございます☺️ よろしくお願いします☺️

ちゃんまま🥀 on LIPS 「普段使いのアイブロー&コート✒️ ..」

普段使いのアイブロー&コート✒️ ✓見たまま ✓コンパクト ✓パウダーなのに落ちにくい 商品名 : AUBE デザイニング アイブローコンパクト 価格 : ¥3,200 商品名 : アイブローコート NC 価格 : ¥100 おすすめポイント✍︎ ・眉頭から眉山までは2種類のふんわりパウダーで 眉尻は落ちにくいしっとりパウダーで使いやすい。 ・パウダーを合わせることで自然な仕上がり。 ・アイブローコートを組み合わせることによって より落ちにくく綺麗な仕上がりに。 いまいちポイント✍︎ ・パウダーなのでまつ毛に粉が落ちてくる。 ・薄めなのでつい濃く描きすぎるので注意。 ・コートを塗ると乾くまで少し時間をとる。 #アイブロー #アイブローコート #aube #コスパ重視

ちゃんまま🥀さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)