3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 small

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「Diorディオールバックステージアイパレッ..」

🥀
  • 🥀

Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002 クール ----------------✂︎ 👇引用です ナチュラルから大胆なルックまで、 様々なプロのアイ メイクを完成させる ディオール バックステージ アイ パレット。 熱気溢れるディオールのバックステージから インスピレーションを得た、 メイクアップ アーティストの必須アイテムを 集めたパレットには、どんなスキントーンにも マッチするシェードを配色。 重ねやすいマットとイリディセントな テクスチャーで、美しい眼差しが完成します。 フォーミュラ ディオール バックステージ アイ パレットの セット内容 ・ アイシャドウの持ちを良くし、 発色を高めるプライマー ・高発色の8色アイシャドウ きらめくシマー シェード 濃密なマット シェード メタリック シェード(004のみ)、  ハイライティング シェードで 眼差しを美しく彩ります。 カラー展開 ディオール バックステージ アイ パレットは、 4つのハーモニーで登場。 ・クール カラーが基調となったローズ系 ・ウォーム カラーが基調となったブラウン系 ・ウォーム ニュートラル カラーを 基調としたコッパ―系 ・透明感のあるニュートラル カラーを 基調としたローズウッド系 インスピレーション 「マットとシマー、異なる質感の8色の アイシャドウの他、クリーミーな下地も 加えました。 この下地には、メイクの持ちを持続させる 効果だけでなく、発色を高める重要な 働きがあります。」 ディオール メイクアップ クリエイティブ& イメージ ディレクター、 ピーター・フィリップス ご使用方法 1. まぶた全体にプライマーを塗布します。 2. 明るいシェードを眉山の下に 塗布してください。 3. まつ毛の際と目尻に濃いめのシェードを なじませ、目元の印象を強めます。 4. 濃いめのシェードを目の下になじませ、 眼差しに深みを与えます。 ナチュラルなルック 1. やや濃いめのシェードをまぶた全体に 塗布し、ぱっちりとした眼差しにし、 さらにまつ毛に沿ってダークなシェードを のせ目元の印象をはっきりとさせます。 2. 眉山の下と目頭にハイライトとして 明るいシェードをのせます。 洗練されたルック 1.やや濃いめのシェードをまぶた全体に 塗布し、ぱっちりとした眼差しにし、 さらにまつ毛に沿ってダークなシェードを のせ目元の印象をはっきりとさせます。 2.外側にむかって馴染ませます。 3.眉山の下と目頭にハイライトとして明るい シェードをのせ、より立体感のある印象に 導きます。 ----------------✂︎ ここからは私の感想です🥰 捨て色なしのアイシャドウパレット♡ とっても上品な目元が作れます! ピンク系のカラーが多いです! さすがデパコスという感じの 上品なラメが私は好きです! たくさん入ったパレットは これしか持っていないのですが、 どのアイシャドウも使えるので このアイシャドウの色は使えない😿 というのがなかったのが良かったです♡ 昔は絶対ブラウンしか似合わない。 王道しか、挑戦するのはー...と  思っていたのですが、 ピンク系でも大丈夫かな🌸と思える ようになって少し前ですが、 Diorの店員さんに聞いたところ 似合いそうといういう 一言で購入を決断しました笑 買ってよかったと思います。 今はコロナの影響でなかなか カウンターでの購入が出来なくてというか 色々聞きたいけど絞らなきゃいけないかな? と考えて最近は化粧品を 買いに行けてません🥲悲しい。 早くカウンターで色々聞きながら 化粧品を買える日が来るといいなぁと 思っています😣。 参考になったら嬉しいです🌼 #Dior #ディオールバックステージアイパレット #002 #クール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)