• 碧 on LIPS 「…うふふ♡憧れのCHANEL、、2021/3/5新発売ルブラン..」(1枚目)
  • 碧 on LIPS 「…うふふ♡憧れのCHANEL、、2021/3/5新発売ルブラン..」(2枚目)

碧 on LIPS 「…うふふ♡ 憧れのCHANEL、、 ..」

…うふふ♡ 憧れのCHANEL、、 2021/3/5新発売 ル ブラン セラム HLCS <薬用美白美容液> 30ml アットコスメさんでプレゼント当選して、お試しさせて頂いています! きっと今年の運使い果たしたよ…(((( '-' ))))カタカタ 可愛らしいピンクの美容液♪ ほんのりパールがかってるような…? とにかく香りがいいです…! 香水っぽい香りなので、好き嫌い分かれるかなとは思うのですが、個人的にスキンケアの度に幸せな気持ちになれる香り♡ 私混合肌で、刺激のある化粧水や美容液、クリームなどは一部赤くなったりするのですが、こちらは私の顔には全く刺激ゼロでめちゃくちゃ嬉しい…(笑) 使い始めて1週間ほど経ったのですが、顔の調子がいいです♪ きめ細かく、くすみも取れて明るくなっているように感じます(個人差があります) 顔に伸ばすとみずみずしくスーッと伸びて、しっかり肌に馴染んでくれます( ˙꒳˙ ) ベタベタもしないし、オイリーな感じもなく…他のスキンケアの邪魔をしないので使いやすいです♪ ああ~私の顔には勿体ないけど、とりあえず使い切りまで愛用します٩(。•ω•。)و リピは…お財布と相談…(笑) 正直消耗品で16000円は結構高いなと感じております。 コスパはさておき、香りと使用感にメロメロです…( °◊° ) パケも高級感があってかわいい~けど減りがわからないのが難点。 値段以外で私にとっての難点はそれだけ。笑 もう少し幸せ気分を味わいつつスキンケアを楽しみたいと思います♡ 購入検討される方は、まずサンプルで試してからをオススメします! 肌に合うかはもちろん、香りがあるので…! CHANELの新商品、ぜひチェックしてみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) #提供

碧さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)