• かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(4枚目)
  • かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(5枚目)
  • かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(6枚目)
  • かぽ on LIPS 「2021年3月1日よりCHANELが値上がりします🥺ルージュコ..」(7枚目)

かぽ on LIPS 「2021年3月1日より CHANELが値上がりします🥺 ..」

2021年3月1日より CHANELが値上がりします🥺 ルージュ ココ フラッシュは、 300円値上がりするので 4000円から 4300円になります🤔 欲しかった粘膜リップを購入してきました。 田中みなみさん愛用で バズりにバズった ルージュ ココ フラッシュ 90ジュール 黄みが入ったローズよりの ベージュピンク 唇を ムチムチにみせてくれます。 薄い唇の方も 厚めの唇の方も 万能に使える モテリップカラー💕 プレゼントで リップあげたいな🎁と思っているかたは、 90ジュール選んどけば 間違いないんじゃない?✨ とおもうような 使いやすい カラーです。 透け感あるベージュピンクで プックリとした 唇にみえます。 イエベさん 必勝の黄みあるベージュピンク!! 私は、 1stオータム 2stスプリング なので バッチリでした❤️❤️ 値上がり前に 欲しかった 90ジュール手に入り 嬉しい❤️❤️ 春夏大活躍しそうです👍 ルージュココフラッシュは、 マスクにはつくけど リップクリームみたいに スルスル塗れて 鏡なしで失敗なしで 塗れるので 大好きです❤️❤️ 万能カラーなので ぜひ 見てください💕 #定番コスメ #チャレンジコスメ #CHANELルージュココフラッシュ90 #CHANEL #ルージュココフラッシュ90 #ルージュココフラッシュ #90ジュール #田中みなみ

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん!わたしずっとかぽちゃんブルベだと思ってたー!知らなかった😳めっちゃびっくりした

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7そう!かぽちゃんフューシャピンクのイメージある💕 どっちも似合うって最高💕 わたしもピンク肌だからオレンジも使えるみたいだよ🍊 そういうのおもしろいね!またかぽちゃんとオンラインしたいな😍

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ わたしもブルベだと思ってたんだけど 診断で2人の人に見てもらって イエベ秋、イエベ春と2つの答えがでたの🤔 ブルベだ冬と思い込んでたから ビックリ🤣 なんか、ブルー要素もある イエローベースみたいよ👍👍 わたしの場合、 ブルベ冬カラーのフューシャピンクも 似合うみたい✨ 最近イエベのコスメ集め 楽しんでるよー✨✨

• yoko

yoko可愛い可愛い可愛い❤️ 私合うかなぁ?ココフラッシュの使い心地大好きだから自分に似合うカラー見つけて買い足したい〜💄✨

• かぽ

かぽ@yocosmeよーちゃん❤️ これ、めちゃくちゃ使いやすいカラーだよ💕 よーちゃん似合うとおもう✨ 改めてココフラッシュ やっぱりすきだなーって 確信したよ❤️❤️ わたしも値上がり前にまだ買い足す✨

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみかぽさんの投稿見るとつい購買欲駆られてしまいます😍💕とっても可愛いカラーですね✨

• かぽ

かぽ@etoileにーみちゃん❤️ にーみちゃんいつもありがとう✨✨💕 ぜひつけてほしい❤️ めっちゃ万能カラーよ💕

かぽさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)