2026上半期 ベストコスメ
  • ひめか on LIPS 「♡七絛慶紀プロデュースG.H.Sブローブラシ(変わりピン)セッ..」(1枚目)
  • ひめか on LIPS 「♡七絛慶紀プロデュースG.H.Sブローブラシ(変わりピン)セッ..」(2枚目)
  • ひめか on LIPS 「♡七絛慶紀プロデュースG.H.Sブローブラシ(変わりピン)セッ..」(3枚目)

ひめか on LIPS 「♡七絛慶紀プロデュースG.H.S ..」

♡七絛慶紀プロデュースG.H.S ブローブラシ (変わりピン) セットコーム パリコレなど国内外問わず大活躍されているヘアメイクアップアーティストの七條慶紀さんが手がけたブラシのご紹介です!! ぱっと目を引く可愛らしいデザインが気に入って数年前からコームを愛用しておりました。 久々に買い換えようと思い今回はブローブラシも一緒にお迎えしました。 セットコームはほんとに手放せないですね♢ 新しく購入したものと見比べてみると柄が無くなるくらい使い込んでるなぁと、、。 大きめのサイズですが軽くて丈夫なので本当に使いやすいです。 ストレートにする時も、逆毛もこれ1本あれば完成します!! ブローブラシは大きいので重めかと思いきやそんなこと無く軽くて握りやすいです。 ブラシの胴体が空洞なので髪の毛の乾くスピードも早くふんわり仕上げになりますね!! 猫っ毛でペタンコになりがちな方も自然にボリュームupが叶います。 くの字に曲がったピンが髪にかかる負担を軽減してくれるらしく絡まらないのでとっても良いです✧︎*。 この他にもロールブラシ?があったので気になる方はぜひチェックしてみて下さい♪ #ヘアブラシ #ブローブラシ #セットコーム #七條慶紀 #G.H.S #隠れ名品

ひめかさんの人気クチコミ

2026年06月30日(Tue)