• shr   ꒰ 投稿ある方フォロバ❤︎ ꒱ on LIPS 「/*初投稿です、お化粧が大好きでずっとLIPSを使っていました..」(1枚目)
  • shr   ꒰ 投稿ある方フォロバ❤︎ ꒱ on LIPS 「/*初投稿です、お化粧が大好きでずっとLIPSを使っていました..」(2枚目)
  • shr   ꒰ 投稿ある方フォロバ❤︎ ꒱ on LIPS 「/*初投稿です、お化粧が大好きでずっとLIPSを使っていました..」(3枚目)
  • shr   ꒰ 投稿ある方フォロバ❤︎ ꒱ on LIPS 「/*初投稿です、お化粧が大好きでずっとLIPSを使っていました..」(4枚目)

shr ꒰ 投稿ある方フォロバ❤︎ ꒱ on LIPS 「/ * 初投稿です、 お化粧が大好きでずっとLIPSを使って..」

/ * 初投稿です、 お化粧が大好きでずっとLIPSを使っていましたが、おすすめコスメも増えてきたのでこれから色々とご紹介できたらと思います♡ ˎˊ˗ よろしくお願いします·͜·♡ * ♡ パーソナルカラー診断気になってる方必見!! パーソナルカラー診断って高くないの…? そんなイメージ持ってる方いませんか? たしかに、ネットで検索するとデパートなどで受けられる診断はどれも1万円以上するものばかり、、。 ですが! プロによる少人数制プライベート診断を2000〜5000円程度で受けられちゃう講座があるんです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)! その講座検索・申込みアプリが、、、 「ストアカ」 (ストアカの説明を飛ばす方は♪まで進んでください♡) \オンライン講座の開催・受講も完全対応!/ 累計受講者47万人突破! 『ストアカ』で楽しく学ぼう 1)全国4万2000講座!豊富なラインアップ 2)入会金・月謝なし!1回から気軽にまなべる 3)安全・安心にまなべる仕組み 【ストアカの特長】 1)豊富な講座ラインアップ全国4万2000講座!あらゆるジャンルの習い事アリ! 2)1回から気軽にまなべる ■入会金/月額利用料なし ■1回から気軽にまなべる単発講座がほとんど※一部コース制の講座もあります 3)安心・安全にまなべる仕組み ■講座・先生は事前承認制講座および先生は、全て掲載前にストアカ運営事務局がガイドラインに沿って、審査を行なっています。 ■安心できるお金のやりとりお金のやり取りはストアカが仲介するから安心。さらに申込予約締切日までは、アプリ上でキャンセル・返金にも対応します。 ■オープンな情報開示実名性の先生コミュニティ、教えた回数や生徒数、ユーザーレビューを掲載しています。優秀な先生はバッジで判別できます。 ■レビューで受講者の評価をチェック過去にその講座を受講したユーザーによる客観的なレビュ-(評価)を参考に、地元の教室を簡単に検索・予約できます。(App Storeより) ストアカを使えば近所の先生やオンラインでの講座を簡単に検索することができるんです*˙ᵕ˙* ♪ 実際に「パーソナルカラー」と検索してみた結果が、画像3枚目をご覧ください✧*。 今のご時世、直接会って診断は少し怖い…という方にはオンライン! せっかくだから近所で直接会って診断を受けてみたい!という方にはオフライン!(ストアカでは全国各地に先生がいるので都会地方問わず先生を探すことができます𖤐˒˒) 自分に合った形でお財布に優しくプロのパーソナルカラー診断が受けられます(⁎ᵕᴗᵕ⁎) ≫実際に受講してみました◎ 私自身も去年の3月に近所で受講してきました!(画像4枚目参照) 1日3名限定で、1人ずつマンツーマンで診断していただきました。 他の方の診断の最中も診断のポイントを一緒に伺ったり、自由に質問したり、とにかく少人数制なのでアットホームな空間でした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 私が受講した講座では、最後にパーソナルカラーに合ったおすすめのお色のリップとチークをつけてくださいました♪ ちなみに私はイエベ春でした〜✿*゜ パーソナルカラー診断を一回受けてみると、そのあとのお買い物で迷うお色の幅が限定されてとてもお買い物がしやすくなったり、YouTubeやLIPSなどでコスメやメイクアップを検索するときにもスムーズにお気に入りを見つけやすくなりました( •ᴗ•̥ )! 一度診断してもらうだけでそのあとのメイクがさらに楽しくなること間違い無しでした! パーソナルカラー診断気になってる方はぜひ! 参考にしてみてください*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡ 読んでくださりありがとうございました⚘⠜ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー別 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベメイク #ブルベメイク #春メイク #初投稿#はじめての投稿