PERIPERAオール テイク ムード パレット

• オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】PERIPERA オール テイク ムード パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \ #Qoo10メガ割マストバイ / #PERIPERA #オール テイク ムード パレット ・02 LALA CORALMINGO ・04 MUTEFUL ROSE 細長いパレットが特徴。 収納に困るけど、なんかそれが可愛い❤️ 粉質も悪くない🤩 PERIPERAはCLIOの姉妹ブランドなだけあってクオリティ高いものが多いです💕 ちなみに前回のメガ割時に04 MUTEFUL ROSEがCLIO公式では売り切れだったので早めにGETがいいかもしれないです🥺 04は微女ちゃんが投稿してて可愛い❤️と思って微女ちゃん買いですが、02はクリオの福袋に入っていて2つともおそろになったので同じような写真撮ってみました🤣💕 CLIOの新作⁈ プロアイパレットミニも気になります😍

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

”パステルのような発色で、上品な目もとに♡”

インク ポケット シャドウ パレット / PERIPERA

インク ポケット シャドウ パレット

”高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡”

• クリップ数:1928件
インク フィッティング カラー パレット / PERIPERA

インク フィッティング カラー パレット

”色も使いやすそうで良いのに、シャドー以外に眉を書くことにも使えるし、他にシェイディングやチークにまで使えてとても優秀なパレット!”

PERIPERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》縦長も珍しくて可愛いねーー(☆∀☆)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220可愛いよね❤️❤️❤️ 収納には困るんだけどね🤣

• SHU

SHU収納に困ってもこの可愛さなら許せるぅ〰️😍😍😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fctk1999許せちゃいますよね😍 無防備に立てて収納してます🤣🤣🤣

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》なかなか無いパケが可愛い💕 色味も可愛いよね(♥∀♥) 右手不調中につき、短文🙇‍♀️ww

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54色味かわゆいよね❤️❤️❤️ たまらん‹‹\(´ω` )/›› からの微女たんマジックwww あーもう痛いんだから無理しないでー😭💦

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟コーラルの方激好み🧡🧡🧡 可愛いなぁ😍👍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_falかよんちゃんはコーラル派ね_φ(・_・💕

• おいも🍠

おいも🍠珍しい形のパレットで、そこも可愛いわ💗 可愛いコスメ多くて選びきれないぜ〜😂💕 新作も出るの?! ひゃ〜💗💗楽しみ🎶

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA オール テイク ムード パレット

• 0.8g×6,1.0g×2: 2,090円
2020/3/19(最新発売日: 2021/3/18)
PERIPERA(ペリペラ)