• スリムジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリムジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スリムジェルアイライナー|LBを使った口コミ 「#LB(#エルビー)💛#パウダーフ..」

えいりー 에일리
  • イエベ 秋
  • えいりー 에일리

#LB (#エルビー) 💛#パウダーブロウクリエイター PB-1 イエローブラウン 900円(税抜)  🤎#スリムジェルアイライナー ジェットブラック 800円(税抜)   LBコスメとは… ladybirdの略称。 【幸せを運ぶてんとう虫🐞】 すべての女性に小さな幸せがたくさん届きますように、という意味があるそうです..♩    それぞれの感想↓  💛パウダーアイブロウ アイブロウとしても、ノーズシャドーとしても使える 落ちにくい高密着パウダー◎  一番薄い色は、2枚目を見てもらうと分かるように肌に馴染みすぎてあまり塗っても効果がなかったけど、あとの2色はしっかり眉毛に馴染んでくれて、使いやすいと思います!    🤎ジェルアイライナー 1.5mmの極細ペンシルがとーにかく描きやすい! スルスル描けたので、粘膜にも使いやすかったです。 お湯で頑張れば落とすこともできたので、メイク落としが面倒な私には良かったです。  これはおまけで頂いたのですが、ブラックは少し目元がきつく見えるかなと思うので、ブラウンも試してみたいなーと思いました!!   <補足> あまり知らないブランドだったんですが、 アイシャドウとかもあるみたいなのでこれから 注目しようと思います👀✨     #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイライナー #ジェルアイライナー #ジェルライナー #眉メイク #ノーズシャドー #LBコスメ #コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #コスメ紹介 #新作コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #LBTokyo #젤아이라이너 #아이브로우 #화장품소개 #눈화장 #화장품추천 #좋아요반사 LB スリムジェルアイライナー ジェットブラック パウダーブロウクリエイター PB-1・イエローブラウン

おすすめアイテムLB×パウダーアイブロウ

パウダーブロウフィックス / LB

パウダーブロウフィックス

”発色もいいのでおすすめ!ハイライトが自然な感じになるので使いやすいです。”

パウダーブロウクリエイター / LB

パウダーブロウクリエイター

”色持ちも良くて、朝塗ってから夜メイクを落とすまで残ってて地味に感動…!”

リアルアイブロウパウダー / LB

リアルアイブロウパウダー

”ササっとブラシをかけるだけで眉毛が完成するので私的にかなりの時短⭐️”

LB×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

スマッジジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

えいりー 에일리さんの人気クチコミ