• プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴーの口コミ - O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー 〈ネイル&甘皮用オイルペン〉 7.5ml ネイルサロンでオススメして頂いて購入したネイルオイルです。 ネイルを長持ちさせるにはとにかく保湿が大事と言われ、特に甘皮周りはオイルとクリームでの保湿をしっかりしたほうが良いとのことで使い始めました。 微かに柑橘系の香りがしますが全く強くないし、サラサラとしたテクスチャーでベタつがないのでとても使いやすいです。 また筆ペンタイプで塗りやすい上に持ち歩きにも便利なので、定期的にケアすることができます。 今までハンドクリームでのケアはしてましたが、オイルと併用する様になってから圧倒的に逆剥けが出来にくくなったので、ネイルをする方だけでなく、逆剥けや二枚爪などに悩んでる方にはオイルとクリーム併用してのケアがオススメです。 #ネイルオイル#ネイルケア #O・P・I

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

• 保存数:633件
ネイルオイルランキング第26位

爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 保存数:434件
ネイルオイルランキング第39位

ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

ネイルケアオイル

750円
  • 保存数:27155件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30408件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2510件
ネイルオイルランキング第3位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:291件
ネイルオイルランキング第4位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

甘皮ケアオイル

750円
  • 保存数:10540件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ユイル ア オングル

• 保存数:530件
ネイルオイルランキング第6位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12655件
ネイルオイルランキング第7位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7010件
ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1058件
ネイルオイルランキング第9位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:261件
ネイルオイルランキング第10位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

全体ランキング
年代別ランキング
  • 7.5ml: 2,200円
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
しなやかで美しい指先に。外出先でも手軽に保湿できるペンタイプ。 ネイル&キューティクルオイルをジェル状にし、ポーチやバッグに入れて持ち運びができる便利なチューブタイプの甘皮用オイルです。 保湿力に富んだグレープシード、ククイナッツ、サンフラワーオイルが指先に素早く馴染み、乾燥から守ります。オーピーアイ独自の複合保湿成分アボカド リピッド コンプレックスに加え、伸びの良いクプアスバターで必要な保湿成分を補い、ホワイトティエキスが指先を柔軟に保ちます。毎日のご使用により甘皮をささくれなどから守り、甘皮だけでなく爪の裏側と指の付け根(ハイポニキウム)にも塗布することで、爪を健やかに整えます。 ●使い方 チューブ本体を軽く押し、乾燥した甘皮周りに塗布しマッサージするようになじませます。
OPI
2017/8/1
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です