突然ですが、私はかなり二重幅の狭い末広二重で、人によっては奥二重と言われる事もあります…。多くの女の子が平行二重に憧れるように、私も自分の目がすごくコンプレックスでした😔💔二重幅が広くて、あまーいタレ目で、アイドルみたいなぱっちりした目元👀💕そんなお顔になりたくて、毎日アイテープを駆使して二重幅を広げ、平行二重にしていました💦しかし、ある日「自分の目元を活かしたメイクをしたい!」と思うようになり、幅狭二重を活かせるメイクを猛研究👩🎓📝今までの甘くてかわいいメイクから、ちょっぴり辛い強めメイクにチェンジすると、ものすごくしっくりきたんです🤭💓「ネコ目でかわいい!
もっと見るブルベの子さんの人気クチコミ
大学生のヘアケア紹介𓂃⋆꙳毛量が多くて、髪が太い私の髪の毛は、なかなかいうことを聞いてくれないので、いろいろ試行錯誤してます(笑)ずっとQoo10!で気になってたのとか、評価が高い大島椿を買ってみました!saranaraはほんとにびっくりした この一言つけた瞬間髪の毛が優しくなるw匂いはハーブっぽい感じだから、好き嫌い分かれるかも、、、moremoのwatertreatmentも気になってるから、くらべて良かった方をリピしようと思ってる〜大島椿は数滴で、しっとりしてくれる!静電気とかも抑えてくれるみたいだから、冬大活躍なの間違いなし!...
- 2021.12.07
さっそくですが、BLACKPINKのロゼ様のメイクを紙にやってみたので、ぜひぜひやってみてください!⚠️絵は左目になります!〈用意するもの〉・赤のアイシャドウ・ブラウンのアイシャドウ・金のキラキラしたアイシャドウ・銀or白系のキラキラしたアイシャドウ・アイライナー〈メイク方法〉💄⑴1aを黒目の左端までアイホール全体にぬる⑵1aを目頭と下まぶた(黒目の左端まで)にぬる⑶2aを塗ってない目尻側のまわりにぬる point!!!目尻のくの部分は薄くする!⑷3を二重、奥二重の線までぬる point!!!線より出ないようにする!⑸3を下まぶたの黒目左端までぬる point!!!あまり広く入れすぎない!
- 2021.02.15