• コスメガール on LIPS 「みなさんのダイエット方法知りたいです🖐🏻🖐🏻お気軽にコメントお..」(1枚目)

コスメガール on LIPS 「みなさんのダイエット方法知りたいです ..」

みなさんのダイエット方法知りたいです🖐🏻🖐🏻 お気軽にコメントお願いします🙏🏻

• りんか

りんか☆3食あるうちの夕ご飯を少なくする! (お昼ご飯を多めに食べて、夕ご飯を抑える。夜は活動が活発じゃないから本来なら少ない方がいいみたいです✨) ☆土日は、遅めに起きて朝昼兼用のご飯にする! (1食分抜くのは厳しいので…😅) ☆お茶碗を小さいものに変える! (小さなお茶碗に1杯のせる方が満足感があるからです( ̄ー ̄)ニヤリ) 私なりですけど笑笑

• コスメガール

コスメガール@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん、私宛てのコメントではないのですが、 参考にさせていただきます🙏🏻

• コスメガール

コスメガール@nisikidoりんかさんコメントありがとうございます😊 参考になりました!! 早速明日実践してみます🤚🏻🤚🏻 ありがとうございました😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@nisikido水分を2リットル飲むといいらしいですよ。 お腹が空いたら炭酸水 食べ物で調整するのもいいけど 私はリバウンドしちゃいます。

• ひな

ひな簡単なことですが、【姿勢を良くする】ことを気にしたら少しずつ痩せてきました(*'ω'*)♡ もとから猫背だったのですが、産後から更に楽な姿勢をとろうとして気付けば至る所に余計な脂肪が、、、_:(´ཀ`」 ∠): つまらないコメント、失礼しました(*´-`)、

• コスメガール

コスメガール@orange_sounds_7fmひなさんコメントありがとうございます😊 なるほど!!姿勢はあまり気にしてなかったです(笑) 参考にさせていただきます!ありがとうございました🙏🏻

• colorful_lips_kee

colorful_lips_kee私は特茶を飲む トマトを食べる🍅

• コスメガール

コスメガール@colorful_lips_keeなるほど!参考にさせていただきます🙏🏻🙏🏻コメントありがとうございます😊

コスメガールさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)