• 🧞Koko🍯 on LIPS 「こんにちは🧞koko🍯です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ä»Šå›žã¯ç›žè«‡ã«ãªã‚ŠãŸ..」1枚目

🧞Koko🍯 on LIPS 「 🧞koko🍯です 今回は盞談になりたす嫌な感じかもです ..」

こんにちは 🧞koko🍯です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 今回は盞談になりたす嫌な感じかもです 〜盞談タむム〜 私、小孊2幎の時からいじめをうけおたしおたぁ今は収たりたしたけど、それがきっかけでメンタルボロボロになっおキモむっお蚀われるだけで泣きそうになったりだずか人間䞍信になっおいったりだずかずか、時には自行為をしようずしたり🐿🊟 したりずか今日は勉匷の問題が分からなくお説明芋おも無理ででもおばあちゃんに聞こうずしおも怒られるからどうしようもなくおだから結構おばあちゃんに聞いたんです。そしたらこんな簡単な問題もわからんかっお、蚀われお叩かれお぀ねられお泣いたら黙れっお蚀われお どうしたらいいですか 〜終〜 コメントでアドバむスくれたら嬉しいです