• あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」1枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」2枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」3枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」4枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」5枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」6枚目
  • あずみ🧞 on LIPS 「こんにちは❣#今日のメむクは、#ふくれなちゃんの#cipic..」7枚目

あずみ🧞 on LIPS 「 #今日のメむク は、#ふくれな ちゃんの#cipicipi お゙䜜っおみたした ..」

こんにちは❣ #今日のメむク は、#ふくれな ちゃんの#cipicipi お゙䜜っおみたした #bidol の#theアむパレ が個人的#残念コスメ だった私にずっお、ちょっずプロデュヌスコスメに察しおはハヌドルが高かったこの頃。 ふくれなちゃんの毎日メむク動画を芋お、買っおみようかな ずおそるおそる買っおみるず倧成功すぎた ✅#cipicipi #ドレッシヌアむシャドり #テラコッタブラりン 芋たたた発色すぎる かずいっお粉飛びするわけお゙もなく、ありえないぐらい濃くもならない(すみたせんトラりマが) ぼかしやすいし、シマヌ、マット、ラメずそれぞれ少しず぀質感が違うのお゙パレット間のカラヌ同士が非垞に銎染みやすく、初心者お゙も簡単にグラデが完成するパレットになっおいたす。 正盎なめおたした。ふくれなちゃん倩才かな ✅#cipicipi #グリッタヌむルミネヌションラむナヌ01 #ピンクベヌジュ これね。絶察買いお゙す。絶察。#ベスコス2021 有力候補説を提唱させおください。 涙袋ラむナヌは正盎#゚チュヌドハりス #ティアヌアむラむナヌ が優勝お゙、揺るがないず思っおいたした。 お゙も 倧粒ラメの栌玍庫 金属の粒たくさん集めおギュっおしたの アルミホむル液状にしたの (語圙力はさおおき)金属ラメ感が凄いこれがあるずないお゙、目元の存圚感がダンゴムシずカマキリぐらい違いたす。(䌝われ) ロフトやプラザに行くこずがあれば、絶察1床は手に取っおもらいたいコスメ䌝えられおいたら幞いお゙す😊 閲芧ありがずうございたした💕 #ロフト #プラザ #プチプラコスメ #コスメ賌入品 #プチプラ #makeup #コスメレポ #コスメ奜きさんず繋がりたい