m. on LIPS 「【質問】 オススメのまつ毛美容液があれば教えてください! ..」

【質問】 オススメのまつ毛美容液があれば教えてください! 私は元々まつ毛少ないし短いし、で増やしたいなあと思ってて(´・ω・`) 以前スカルプDのプレミアムを使ってたんですが、思ったより効果なくて、、 まつ毛増やすならこれ!みたいなやつあれば教えて頂けると嬉しいです🙏

• みちゃん

みちゃんマジョマジョのまつげ美容液おすすめです! 下まつげ生えてないところがあったんですが、産毛ぐらいにはなってくれましたし、生えてるけど産毛みたいなところはちゃんと毛になってくれました!笑

• m.

m.@miiiii_chan1122ありがとうございます!、 下まつ毛結構気になってるんで試してみます!笑

• coral_cosme065

coral_cosme065フローフシがおすすめですよ。

• m.

m.@coral_cosme065ありがとうございます!! 試してみますね😌

• ひな

ひな本当に生えてくるのはルミガンソリューションかな?と思います(*_*)!ふさふさになります!

• m.

m.@orange_sounds_7fmありがとうございます!! ふさふさ憧れなんで、買ってみます👀

• SSM꙳★*゚

SSM꙳★*゚フローフシがおすすめです✨✨

• m.

m.@colorful_glow_xありがとうございます! 買ってみたので使って口コミ載せようと思います!!

• sarra

sarraコメント失礼します___ ✍🏻 百均のダイソーの美容液がオススメです◎ 寝る前にまつ毛に塗って起きたら効果が1日でありました!! 投稿欄に画像載せてるので見てみてください☀︎

• sarra

sarra@mk_333見てくださってありがとうございます🌸ぜひ、買ってみてください🙆🏼‍♀️

• m.

m.@sparkle_cosme_gopありがとうございます! 見てみましたー! 100均だとコスパ良さそうなので今度買ってみます😌!

m.さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)