• ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ポーチの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【優秀】ダイソーで見つけた300円ポーチが強すぎた!

【優秀】ダイソーで見つけた300円ポーチが強すぎた! お久しぶりでございます。 本当は色々買ってよかったものとかたくさん紹介したいのですが多忙につきそのうちできたら投稿します✉️ で、今日はどうしてもこれは共有したいなと思ったので投稿します! めちゃくちゃ久しぶりにダイソーに行ったら見つけて思わず買ったメイクポーチ。 22.5cm×13cm×8cm ・めちゃくちゃポケット多い ・マチもあって大容量 ・真ん中にファスナーのポケットがある なのが個人的にとても良かったです! 普段はフルメイク持ち歩かないんですけど、演奏会とかで舞台に立つ機会がある時はほぼフルメイクを持ち歩くので、いい感じの大きさのポーチを探していました。 家ではBIDOLのポーチを使っているのですが持ち歩きにはあまり向いていないのと、今までフルメイク持ち歩きは3CEのを使っていたんですけどクッションファンデとかかさばるコスメを入れにくいなと思っていました。 今回、持ち歩き想定のコスメを入れてみたらめちゃくちゃいい感じに入ってとても満足です!上手いこと入れたらまだ入る!すごい! 写真だとわかりにくいのですが、 真ん中のファスナーポケットにコンシーラーとかアイライナーとか細長いものを入れて、左右のポケットにリップとかグリッターとか固定で場所を決めておいてパッと取り出したいものを入れました!入れたものについて気が向いたら別で投稿するかも。 うちの近所のダイソーが大型店だったので、もしかしたら大型店のみの販売かもしれないので、買う時は気をつけた方がいいかもしれません。(もう1件別のダイソー行った時は置いていませんでした) あと、ブラシ使う方は一緒にブラシケースもオススメします!私は丁度隣に置いてたからポーチと一緒に買ったんですけど、サイズ感とかがちょうど良くて使いやすかったです! 黒でシンプルすぎると思うかもしれませんが、ファスナーチャームや缶バッジなど付けたら自分のポーチ!って分かるからそれはそれでいいかもです! というわけで私はこれから、フルメイク持ち歩く時はこれを使っていこうと思います!いい買い物した!!!!!!

• 生徒会部員❤️

生徒会部員❤️すごい⤴️⤴️参考になったです✨ 見つけたら買いますね~😀

• あけみ

あけみ@coral_gloss_sh16コメントありがとうございます☺️ダイソーの回し者ではありませんが、めちゃめちゃオススメです!

• orange_perfume_zupt2

orange_perfume_zupt2無印で買ったポーチより優秀な予感…!

• あけみ

あけみ@orange_perfume_zupt2コメントありがとうございます☺️ 私は無印のポーチを買ったことがないため比較は出来ませんが、優秀なのは間違いなさそうです……!

• オバギャル

オバギャルコメント失礼します🌈🌈 品番かJANコードが分かれば教えて頂きたいです💦💦

• オバギャル

オバギャル@aktn_blueお返事、ありがとうございます🥺 お手数をお掛け致して申し訳ございませんでした🥲💦💦

• あけみ

あけみ@pink_make_1jpoコメントありがとうございます☺️JANコードは4549131938470です!品番とはロットナンバーのことでしょうか?1512CAです!

あけみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ポーチ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年03月29日(Fri)