• ことみんと on LIPS 「角栓・黒ずみ毛穴に悩んでた日々とさよならする日がやっと訪れまし..」(1枚目)
  • ことみんと on LIPS 「角栓・黒ずみ毛穴に悩んでた日々とさよならする日がやっと訪れまし..」(2枚目)

ことみんと on LIPS 「角栓・黒ずみ毛穴に悩んでた日々と ..」

角栓・黒ずみ毛穴に悩んでた日々と さよならする日がやっと訪れました。 この商品に出会ってから私の肌はざらざら から、さらさらツルツルになりました‼︎マジで! 香りは柑橘系の爽やかな香りで、テクスチャーはゆるめなので出しすぎ注意!テクスチャーゆるい分伸びが良いので少量でOKです。 顔全体、または鼻や顎下などザラつきが気になる箇所にクルクルとするだけ!白っぽく少し泡立ちますがスクラブは消えません!!30秒くらいクルクルしたらあとはよく洗い流してください!!角栓のザラつきがキレイになり肌がツルツルになります!私はお風呂に入りながら週2〜3回使用してます!少しミントが入ってるので 洗い上がりはスッキリします!!顔を拭いたら わかるんですが肌がサラッサラふわふわになって化粧水の吸収率が凄いです!!なので私はこれを使ったあとはフェイスパックを使用してます✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ これを使って肌のトーン上がったし、化粧のり もめちゃめちゃ良くなりました!! 1000円しないでこの実力ってほんと神✨✨ ないと困るのでストック買いしてます!! ☘️アルバボタニカ アクネドゥトフェイス&ボディスクラブ オイルフリー 227g ¥882 i herbで買えます! 私の紹介コードです! LEN8741 会計時にプロモコードを使うと 5%オフで買えますのでよろしけば 使ってください!!✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ #角栓#黒ずみ#毛穴ケア