• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)|URGLAMを使った口コミ 「\ダイソーコスメだけでスクールメイク/リク..」

ぱおだ
  • ぱおだ

\ダイソーコスメだけでスクールメイク/ リクエスト頂いた「ダイソーコスメでスクールメイク」投稿です✨ お待たせしてしまってごめんなさい😢 ⚠もうスクールメイクって言う年齢ではないのでイメージでメイクさせて頂いてます💦 🍒*° アイメイク ∗︎*゚🍒 ①#URGLAM #クリアマスカラベース 01をまつげにつけます。べたっとつくと思いますので余分についた分は指で取ってください。乾いたらビューラーでまつげを上げます。(ビューラーない方はダイソーでも買えます。) ②血色感がほしいので#It_girl_アイシャドウ #恋模様を薄く指に取り涙袋目のキワに濃くならないように気を付けながら塗っていきます。 ③涙袋の膨らみを表現するために明るめの#スティックファンデーション を指に取り涙袋中央に少量塗ります。 ④#スリムスケッチリキッドアイブロウ で涙袋の影を描きます。笑った時に出来る影をなぞると分かりやすいと思います。目尻にもアイラインを引く要領でラインを描きます。 バレなさを重視したので盛れ度は低いですがすっぴんと比べると全然違うと思います✨もう少し濃くても大丈夫って方はロングマスカラやボリュームマスカラを使ったり、ラメの入ったアイシャドウをまぶたや涙袋にのせると可愛くなると思います。 🍒*°ベースメイク∗︎*゚🍒 本当は日焼け止めだけか、その上からパウダーで良いと思うのですがせっかくですのでベースメイクも紹介しますね*° ①手持ちの日焼け止めを塗る(ダイソーにも売ってました) ②おでこや小鼻などテカリの気になる所に#ポアレスプライマー を塗ります。 ③隠したいところがある場合は#スティックファンデーション を塗る。隠したいところなければ省いてくださいね。 ③#スキンケアパウダー をお顔全体にぽんぽんします。 少しでも肌に優しいものと思いスキンケアパウダー選んでみました。こちらのパウダーを顔につけると肌がふんわり綺麗に見えます♡ただこちら、容器が本当に使いにくい...。出来れば他の容器に移し替えて使った方がいいと思います。 🍒*°リップ∗︎*゚🍒 スクールメイクですので色付きリップやナチュラルなものが良いと思います。今回選んだ2つもナチュラルで可愛いのでおすすめです😚ただ飲み食いすると落ちますよ〜 #It_girl_クリームチーク&リップ #夢心地コーラル #URGLAM #リップオイル #PK-1クリアピンク 以上になります! ひとつ前の投稿でURGLAMのコスメについてレビューしてますのでよければ一緒にご覧ください*°♡ 少しでも参考になれば嬉しいです✨ 最後までお付き合いいただきありがとうございました🙏 #スクールメイク #学校メイク #ナチュラルメイク #すっぴん風 #ダイソー #DAISO #バレないスクールメイク

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”これつけるとほんとに化粧感はないけどお肌を自然にきれいに見せてくれる♡”

エルファー シャイニーパウダー / DAISO

エルファー シャイニーパウダー

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• イチゴのクッキー♡

イチゴのクッキー♡リクエスト答えて頂いてホントにありがとうございます!( ;꒳; ) スゴイ参考になりました!!o(≧ꇴ≦*)o これで少しは人並みの顔になれそうです…‪w‪ でもやっぱり写真とかスゴイ可愛いですっ…!! ぱおださんの事これからも応援させて頂きます! ホントにありがとうございます!!!!!

• ぱおだ

ぱおだ@orange_blush_92jイチゴのクッキー♡さん*° さっそく来てくださってありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)✨本当ですか?よかったー😭ありがとうございます! 写真も褒めてくださり嬉しいです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ありがとうございます💓 わわ!ありがとうございます!これからも頑張ります!!よろしくお願いします😊✨✨

• HONO/フォロバ𓎤𓅮 ⸒⸒

HONO/フォロバ𓎤𓅮 ⸒⸒ こんなパウダーあったんだ! 初めてみた👀💕 おぉ?!裸眼かな?

• ぱおだ

ぱおだ@hono__0413ほのちゃん*° スキンケア系の棚にこっそり置いてあったよ👀 裸眼だよ!いつもカラコンだから物足りない感じがする笑

• ルーシー

ルーシーダイソーコスメだけでこの仕上がり✨ 恋模様がさりげない血色感を出していて、とっても素敵です💕

• ぱおだ

ぱおだ@kuroneko_noraルーシーさん*° ダイソーコスメ凄すぎますよね...! 目の周りくすんでるので一生懸命ごまかしました笑 嬉しいです!ありがとうございます*°♡

• なつみ👀フォロバ100%

なつみ👀フォロバ100%コメ失礼しますm(*_ _)m質問です! あの、あんまり関係なくてすみません、 写真の文字(?)が可愛くってもし良かったらどんなアプリ使ってるとか教えて欲しいです!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• なつみ👀フォロバ100%

なつみ👀フォロバ100%@paoda10ありがとうございます🙇‍♂️

• ぱおだ

ぱおだ@fresh_beauty_oxmごめんなさい!間違えました💦 「ibisPaint X」の「03 スマートフォンUI」と言うフォントでした😳💦

• ぱおだ

ぱおだ@fresh_beauty_oxmコメントありがとうございます*° こちらの画像では「Phonto」と言うアプリの「フォントポにほんご」と言うフォントを使ってます😊 少しでも参考になったら嬉しいです✨

• 𝕞𝕖𝕒.

𝕞𝕖𝕒.イットガールのアイシャドウってラメ入ってますか?

• 𝕞𝕖𝕒.

𝕞𝕖𝕒.@paoda10わざわざありがとうございます😊

• ぱおだ

ぱおだ@u0609すっぴん風を目指したのでラメ入ってません😊

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

メテオリット ビーユ

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD21

”油分のない本当にサラサラな肌になります💛 これさえあれば 顔のテカリも気にならなくなります!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”1本1本毛がかけるから自然眉になる!!!”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ぱおださんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)