みちゃん on LIPS 「【質問】 おススメの、バレないカラコンがあったら教えて欲しいです!! ..」

【質問】 おススメの、バレないカラコンがあったら教えて欲しいです!! 絶対バレない!という感じではなくて、 つけてるとつけてないとではかなり違うけどよく見ないとカラコンってわからない、という程度のものがいいです ちなみに私の瞳の色は暗めのこげ茶です お願いします!

• 🌷

🌷コメント失礼します🙌 《GIVER TOKYO:AMBER BROWN 》 が個人的に好きでオススメです🐶💕 黒木メイサさんがモデルのカラコンで、 着色直径が割と小さめなのでナチュラルに見えます👌 つけた時とつけてない時で変わり、かつバレないのでみちゃんさんの要望にあったカラコンだと思います🤗 つけ心地もよく、目が充血したりすることも今までありませんでした🙆‍♂️ よかったら調べて見てください🍀

• みちゃん

みちゃん@ullr08_03調べてみたんですが、色味もいい感じで気になりました! ありがとうございます😍

• ア オ イ 💒💡🎀

ア オ イ 💒💡🎀安室ちゃんがモデルのReViaがオススメです!! 着色半径が13.2のやつが1番ナチュラルです!!

• ア オ イ 💒💡🎀

ア オ イ 💒💡🎀@miiiii_chan1122裸眼がちょこっとおっきくなったくらいなのでバレないと思いますよ!!

• みちゃん

みちゃん@aoi_____ooありがとうございます! 私は普段カラコンつけてないんですが、バレなさそうですか??

• sarra

sarraリココのカラコンはバレにくいですよ!

みちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)