みちゃん on LIPS 「おすすめのデパコス赤リップ教えてください!! ..」

おすすめのデパコス赤リップ教えてください!! 深めの赤が好きで、私はイエベ秋か黄くすみが激しいブルベ夏です(自己診断)

• coral_cosme065

coral_cosme065MACやYSLがおすすめですよ。

• みちゃん

みちゃん@coral_cosme065ありがとうございます! YSLって高校生には敷居が高い感じがして… そんなことないですか?

• Yu

Yu YSLのティントインバームとティントインオイルがオススメで、 プチプラだと ちふれの517番と578番オススメします\( ˆoˆ )♡ 現役高校生です😊

• みちゃん

みちゃん@y_uuu_syありがとうございます! YSL行ってみます

• あちん。

あちん。MACのチリとかオススメです😊 イエベの方にぴったりな色味だと思います❣️

• みちゃん

みちゃん@achim0605ありがとうございます! チリ気になってました MAC行ってみます!!

• 🐰

🐰yslの45番オススメです!

• みちゃん

みちゃん@cosmetic_belleありがとうございます! 45番、口コミの写真とか見てると結構明るめな色なのですが、どんな感じですか?

• きゃん

きゃん赤リップですと、addictionさんのがオススメです ! よろしければ私のホームを覗いてみてください 🍓

• みちゃん

みちゃん@bb__miiio507ありがとうございます! シアーな感じですかね!addiction行ってみます

みちゃんさんの人気クチコミ