マスカラ部分は、太くもなく細くもなく普通くらいの太さですが塗る時に皮膚にベタっと付いてしまいました。 筆をしごいて使っても結構たっぷり出てくるのでそこが難点です。 個人的には、ヴィセやインテグレートの方が使いやすいなと思いました😅
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第184位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第104位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第116位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第150位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ミアさんの人気クチコミ
他の香りも試してみたんですが 最後のスタイリングで使用していたのがNO.2で気に入りそのまま購入😂 NO.1は🍋柑橘系の香りでNO.2はシトラスがベースの一番ナチュラルなハーブ系の香り。NO.3はフローラル系で話題なのはNO.3のようです。私が通っている美容院ではNO.2と3同じくらい売れてるようでした⭐ 天然由来成分99.2%だから肌に優しいマルチ美容オイル。髪の毛以外にハンドやボディ乾燥気になるところに使えます。軽いテクスチャーでベタつきがないので使いやすいと思いました🙆🙆 大きめボトルで量もあり半年くらいもつようです。なので長く使いやすい自分好みの香りをセレクトするのがよいかと思います。🤗
- 2021.09.12
フーミーおでかけUVパウダー2530円ハイライト、フェイスパウダー、シェイディングの役割がこれ1つで叶うので外出のお直しにも便利(^O^)真ん中のフェイスパウダーはSPF40PA+なので日焼け対策もでき、白いパウダーだからマスク😷する時に使え...
- 2021.04.12
ずっと欲しかったEléganceのマスカラ下地。 ブラシが細く長めでまつ毛1本1本に塗りやすく そしてカールキープ力も凄い🙆🙆 色が透明なところも大好きです💓 もっと早く買えばよかった~て思ったアイテムでした。
- 2021.09.04
シュウウエムラxサダハルアオキパリコレクション2021年5月6日(木)より限定発売私はアズキフィユテアイパレットとルージュアンリミテッド、リップはラッカーシャインLSOR590アズキキャラメルの方を公式オンラインで購入しました。アイシャドウパ...
- 2021.05.02
みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ 。温かな陽射しを宿したテラコッタブラウン(ゴールドパールを配合)されています。 ツヤもあり細かなラメ入りテラコッタカラー可愛い🎶 塗りやすくて前のよりはベタつきがなくマスクにつきにくくなった かも😙 これから活躍しそうなリップです🙆 他の定番カラーも可愛かったから追加買いしちゃい そうです‥(^_^;)
- 2021.09.02
ただの白いお粉ではありません、魔法のお粉かも🤭 石鹸オフOK🙆お肌にも優しい🙆しっとりしてます💓 ブラシでのせるのもあリかとは思いますが付属のパフもついてますので、こちらでポンポンするとサラサラなお肌でふんわり綺麗に見えます🤗 パールもあり、さりげなくシルバーラメが入ってました 白くうくこともなかったです👌 秋冬に一番使っていくルースパウダーとなりそう💓
- 2021.09.06