あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
もっと見る関連するクチコミ

- みよん@毎日投稿
- 女性
〜自己紹介〜皆さん初めまして〰!!初めましてということで自己紹介をします❕09lineの12歳で、なこといいます🙌🏻4月から中学生になります🧚🏻♀️お好きなように呼んでください!絶賛片想い中!!😿女子力上げるために日々努力してます!(笑)身長¦154cm体重¦🙊PC¦イエベ春今のところこんな感じです(?)パーソナルカラーは分からんけど多分イエベ春!!イエベにおすすめなコスメなどあったら教えて欲しいです(^^♪今はあまり化粧はしていません!リップとか時々アイシャドウするくらい!BTS・ITZY・NiziUなど推してます!
- ナ
- 10代前半
- 2021.02.11
自己紹介Miraと申します自分用のメモのような感じで少しずつ記録していこうと思いますよろしくお願いします♡Colour-1stBrightSummer/2ndClearWinter(BrightSpringも可)Face-フェミニンStyle-ロマンティック/SlineDesign-ロマンスSkin-乾燥肌よりの混合肌#プロフィール#自己紹介#profile#はじめての投稿
- Mira
- 2022.06.08
初めまして🎀これからLipsで活動するちあです!myprofile・年齢15歳・誕生日10/2・趣味お菓子作り・mbtiesfp・LoveType恋愛モンスターlemon8でも活動していますっこれからよろしくお願いしますჱ̒^o̴̶̷̤·̫o̴̶̷̤^)#初投稿#自己紹介#ljc#はじめての投稿
- ちあ
- 2025.12.25
✼••PROFILE••✼Name人妻Age25↑Gender♀spoonというアプリで底辺配信者中(お仲間さん居たら声掛けて下さい︎︎♥︎)🎀𓏸𓈒𓂃商品紹介𓂃🎀𓈒𓏸☾商品☽JIMMYCHOOローオードトワレ☾香り☽甘い香り.ᐟ.ᐟワンプッシュでふんわり香る𓂃✿𓈒𓏸☾大きさ☽手のひらサイズ✋なので持ち運びも可能👌🏼─ᴾᴼᴵᴺᵀ─◌𓈒𓐍𓂃とにかく、見た目が可愛い𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸あんまり、香水に興味がなかったけど大好きだった人がこの香水を使っててたまたまお店で見つけたから買ってしまった│˶˙ᵕ˙˶)꜆❤︎´-たったワンプッシュで優しくふんわり香ってくれるから減りも遅いし...
- 禊
- 20代後半
- 混合肌
- 2021.12.12
皆さん初めまして!!まメ子と申します。.軽い自己紹介👇👇✄------キリトリ-----✄年齢▹▸高校3年生の17歳好きなもの▹▸KーPOP¦ONEUS,BLACKPINK,txt邦ロック韓国コスメ、プチプラコスメ✄------キリトリ-----✄これから韓国コスメを中心にプチプラコスメや、デパコスなど色々なコスメをレビューしていきたいと思います!初心者ですので至らぬ点が多々あると思いますが、よろしくお願いします🙇♂️受験生ということもあり(なんで今始めた)更新頻度は高くないと思いますが、いろんな方の力(?)になれたらと思います!よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️...
- まメ子
- 脂性肌
- 2019.07.20
初めましての自己紹介!!初めまして‼︎むるるです‼︎垢抜けたくて始めました(*ˊᵕˋ*)韓国ヲタクです((アハッこれから垢抜けに使うスキンケアや化粧品を自分の使った感想で投稿していこうと思いますo(^o^)oよろしくお願いします😊垢抜けようと思った理由は、韓国のお友達とテレビ電話してる時に友達可愛すぎて悲しくなっちゃったからです…笑笑それではこれからよろしくお願いしますo(^o^)o#自己紹介#初投稿#韓国ヲタク#はじめての投稿
- 유우나
- 2021.02.24
初めまして𓂃𓈒𓏸𝑨𝒊🌷です!【自己紹介】➺高3→大1➺運動部➺好きなこと:ダンス・お菓子作り今まで見る専だったのですが春から大学生になるので美容モチベ💄として不定期ではありますが投稿していこうかな〜と思い、初めて投稿してみました🙌🏻初めてで至らないところもありますが頑張っていこうと思っているので、よろしくお願いします🙇🏻♀️#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- 𝑨𝒊🌷︎
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2022.01.23
初めまして!これからよろしくお願いします!!-̗̀𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐥𝐞̖́-名前→🐰と🐢身長→155センチ体重→45キロ趣味→ダンス好きな色→白・黒好きなアイドル→방탄소년단(BTS)MAMAMOO最後まで閲覧ありがとうございました!⸜❤︎⸝⸜💭⸝⸜+👤⸝よろしくお願いします!!#はじめての投稿#初投稿#自己紹介
- 🐰と🐢 【フォロバ100】
- 2022.11.04
初めまして!!しろです🥺🤍ご挨拶をしていなかったのでしようと思い投稿しました🙇♀️自己紹介させていただきます!!セーラー服JK2年目をやらせていただいているしろです!!勉強はすごく嫌いです、、🥵🥵よく買うコスメブランドはキャンメイク、エチュードハウスが多いです👏🏻👏🏻また暇さえあれば100均によく行きます、、😅週に3回くらいは行っています、、!笑私は自分の記録用として投稿していこうかなと思っています〜😌ゆっくりのんびりと投稿していきます!!これからよろしくお願いいたします!🙌🏻#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
- しろ
- 敏感肌
- 2020.04.05
初めまして〜「けけ」です!大阪の高1です😊初めなので軽く自己紹介したいと思います!名前︰けけ年齢︰05lineもうすぐで16歳特技︰目薬1発でさせる趣味︰音楽聴くこと🎶JO1のファン(JAM)なのでJO1の曲聴いたり、日プ2も見てたのでその曲を聴いたりその他洋楽聴いたりします!好きなコスメブランド︰CANMAKE、CEZANNE、ETUDEHOUSE、rom&ndetc...まだ学生でプチプラしか持ってないですがバイト始めたのでいつかデパコス買いたいです😂これから少しずつですが投稿していこうと思います!気になる投稿があった場合いいねやフォローしていきますのでよろしくお願い致します🙇♀️...
- けけ
- 2021.08.24
初めましてこなです🙋🙋今までは見る専として、皆さんのレビューを見させて頂いていたのですが、自分もいろんな方に伝えたいなぁーと思い投稿させてもらいます😋♡profile▹名前こな→粉物が好きなので笑▸年齢高校1年16歳▹特徴超低身長わりとぽっちゃり…?イエベの秋(自己判)すごい肌が黄色っぽくて…みかん食べすぎたかな😑💭ソフトテニス部後衛やってます🙋▸高1にしてメイクに目覚めました(゚д゚)ハッ!最近はコスメ集めるのでは無く、化粧水とかサプリを使って元を良くしようと行動に起こしてます︎💪('ω'💪)詳しくはまた投稿させてください︎︎☺︎▹好きなこと音楽聴くこと(ずっと真夜中でいいのに。
- こな
- 2018.11.17
綯さんの人気クチコミ
これでラストです👶🏻🤍誰かの参考になりましたら嬉しいです!フォローといいねよろしくお願いします。#サヨナラ乾燥肌#メイク写真#二重メイク#メイク動画#底見えコスメ#スウォッチ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#リピートコスメ#映えコスメ#最近のスキンケア
- 2020.01.17
【後半は次の投稿にあります!!】今日は私のお風呂のルーティーンです⛅️入りきらなかったので2つ目に続きます。ちなみに全部ドラッグストア等で購入したものです。よかったらフォローといいねお願いします~❕#最近のスキンケア#お風呂
- 2020.01.17
𓂃𓈒𓏸初めまして☼綯(なえ)です❕🤍これからよろしくお願いします👶🏻❤︎"𓂃𓈒𓏸#自己紹介#profile#初投稿#はじめての投稿
- 2020.01.14