LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ~ on LIPS 「気づいてた方も多いんじゃないでしょうか。私が辞めるときは、いつ..」(1枚目)
  • ~ on LIPS 「気づいてた方も多いんじゃないでしょうか。私が辞めるときは、いつ..」(2枚目)

白いイルカ

なんというか、、、辛いことがあるなら相談乗りますよ?

~

@manateeありがとうございます🙇 こんな暗い投稿してすみません🙇 目標を達成したかったです。

そら

コライ…私の入ってるチャットにもきたの、 ほんとにね、ひどくて、 人のことバカにするし、暴言吐くし、 死にたいなら死ねば?なんて言われてさ? そんなこと言ってる本人が死んでしまえばいいのでは? 最後に、とむ、とむは、何があっても悪くない。 悪いのは、コライ、 誰もとむのこと責めたりなんかしないから、

~

@sora_611ありがとう。

なぎさ

コライって人に関しては私この人すら知らないから何も言えないけど、凄く酷い人って言うのは わかった。 とむはそれを全て抱えてたんだね、辛かったよね とむのしたいことしてほしかったのに、なんで なんでこういう人って次から次へと来るんだろうね とむは何も悪くないのに、なんで いつも相談してっていって私何も出来てない。 ごめんね とむ、本当に辛い時でいい。手遅れかも知れないけど少しでもいいから相談してね。

なぎさ

@fort_3分かりました、騙されないよう気を付けます! ありがとうございます🙇

~

@nagisa_0523ありがとう。

• 嘘だと思うなら信じなきゃいいですよね?

@kk__514____kr__829うん、

• 匿名希望のれいとうみかん

ええと…どこからどこまでが本当ですか? もし過大評価や被害妄想があったら…と考えてしまうので… あと普通にこんなことする人がいるのが認めたくないのもあります。

~

@mikann_determination亡くなって沢山泣いたと言ったら、 そうなんだww など言われました。 他にも言われました。 大人気youtubeさんも、Tiktokの方も多くの人を馬鹿にしました。

• 匿名希望のれいとうみかん

@70518ほう、そうなんですね。 返信ありがとうございます。

~

@mikann_determination亡くなったかたを馬鹿にして笑ったのは本当です。

@mikann_determinationあ、そうなのね、

• 匿名希望のれいとうみかん

@sora_611あ、いえ大丈夫ですー こちらも少し喧嘩腰に言ってしまったのもあると思うので。

そら

@mikann_determinationなんかごめんね、 友達が…

• 匿名希望のれいとうみかん

@kk__514____kr__829いやはや、鍵チャットでの出来事だと聞いたのでこちらには確認の仕様がなかったので。 本当でしたら、まあ言うことはありません。 でも、自分からどうにか和解する姿勢は見せた方がいいと、個人的に思いました。

そら

@kk__514____kr__829みかんちゃんは頭いいよ

• 嘘だと思うなら信じなきゃいいですよね?

@mikann_determination全部本当だけど 文句あんのか この投稿見たら分かるでしょ 頭使え

• 匿名希望のれいとうみかん

@70518コライさんが亡くなった方を侮辱したとか書いてたあたりです。 かなり内容が被っていたので気になってしまいました。

~

@mikann_determinationどこからどこまで とは?

~ on LIPS 「気づいてた方も多いんじゃないでしょうか。 ..」

気づいてた方も多いんじゃないでしょうか。 私が辞めるときは、いつも📎が増える、アイコンなどが変わる、 と、色々とあるからです。 もう辞めます。 この名前も全て。 本当はもっとしたくって、仲良しの子ともチャットだってしたかったです。 でも、それがダメだったみたいで、勝手にDMは作られ、悪口言われて。 もうショックです。 コライさん は、人を馬鹿にしました。 もうめんどくさいのでチャットの文章は載せません。 私にも批判がくることはわかってます。別に逃げるわけじゃありません。 ただ、一人で溜め込むのが疲れるからです。 コライさんがしたこと ・ 亡くなったかたを馬鹿にした。煽った。 ・ 私をAi呼びして、感情ないと言ってきた。 ・ 自分は特別扱い ・ 亡くなって沢山ないたひとを笑った。馬鹿にした。 ・ 人の死を笑う、煽る、暴言 流石に亡くなったことを馬鹿にするのは無理です。 いくらなんでも、それは辛いです。 この人は沢山の人を馬鹿にしました。 私を人間じゃない扱いをしてきました。 私は、沢山のフォロワーさんに囲まれて沢山投稿していきたかった。 でも、チャットに参加したことにより恨んだ人がわざわざDMを作り、暴言。 私のしたいことは出来ません。 身を潜めないと駄目です。 もう、この名前トムとかそらねとか辞めます。 投稿は、わからないです。未定。 でも、今までありがとうございました。 明日の12時までは消してません。 でも、12時か12時すぎたら消します。