• m. on LIPS 「私の下地です!①727のQUANTEBRIGHTUPBASE(..」(1枚目)
  • m. on LIPS 「私の下地です!①727のQUANTEBRIGHTUPBASE(..」(2枚目)
  • m. on LIPS 「私の下地です!①727のQUANTEBRIGHTUPBASE(..」(3枚目)
  • m. on LIPS 「私の下地です!①727のQUANTEBRIGHTUPBASE(..」(4枚目)

m. on LIPS 「私の下地です! ① 727 の QUANTE BRIGHT ..」

私の下地です! ① 727 の QUANTE BRIGHT UP BASE (メークアップベース) ② 727 の セデュース ファインラスト essence foundation (美容液ファンデーション) O1 最初に①をつけて②をつけてファンデをしてます! 写真は分かりやすいようにわざと中途半端に伸ばしてます。 ①はサラサラなので伸ばしやすくて少量で顔全体に広がります。 白めなのでこれだけでも少し明るめになるし、 なによりもこれ付けるか付けないかで化粧崩れが全然違う。 SPF18・PA++なので私がつかってるMISSAのファンデと合わせれば夏はもはや日焼け止め要らないんじゃないかと思ってます。 因みに新作です。 30gで3500円+tax ②は少しブラウンが強いですが、伸ばすとそこまで茶色くはならないですが、もうワントーン下げようかなと、色は3色展開で私のは1番濃い色です。 これもサラサラでするっと肌に伸びてくれます。それなのに、塗ったあとはもちもちして潤うのでお気に入り。 25mlで3500円+tax この2つでやってます。 化粧崩れの仕方は全然違うし、カバー力もあります🙆 少しお高め(?)ですが、オススメですね。

m.さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)