850650f235c7ef1c270c9ace 1613532312 small

モテコン超モテコンウルトラワンデー

• 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モテコン 超モテコンウルトラワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「超モテコン!!!以前レビューした超モテコン..」

peach🍑
  • peach🍑

超モテコン!!! 以前レビューした超モテコンから ワンデータイプが3カラー登場しました🤩✌️ 今回はうるうる感が可愛い うるうるパールを頂きましたので そちらをレビューします🙌💕 ▹▸超モテコンウルトラワンデー うるうるパール レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.6mm BC 8.6mm 含水率 38% タイプ 1day 価格 1.650円 ブラウンとベージュブラウンの 淡めの色合いで裸眼より明るいけど、 ふんわりとした色素薄い印象に! うるうるパールという名前だけあって ちゅるんとうるっとした瞳に見える🥺💕 サイズ感も自然に盛るのにちょうどいい😉👌 私はさりげなく盛りたい派なので デイリー使いしやすいうるうるパールが好みですが、 着色直径が14.0mmと少し大きい ウルトラメガベイビーと ウルトラメガハニーの2色もありますので、 がっつり盛りたい派さんは こちらの方がオススメかと思います🙋‍♀️💕 超モテというだけあって どれもモテを意識した可愛い色味とデザインなので 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね😆💗 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #モテコン #超モテコンウルトラワンデー #うるうるパール #カラコンレビュー #peachのカラコン

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めっちゃナチュラルだね❤️ 最近ナチュラルなものが多い気がする〜!

• peach🍑

peach🍑@chanmi_mimiこれほんとバレにくいいけど、確実に印象はチェンジしてくれる系カラコンだよね😘✌️ みんなバレずに盛りたいのかな?笑

• いまもん

いまもんちゅるんちゅるんじゃん😍💕💕 可愛い〜😍✨

• peach🍑

peach🍑さっきまで泣いてた!?って思うようなちゅるちゅる加減よね…🥺🥺🥺🥺さすがうるうるパール…👏✨

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)