• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「楽天でもう1ヶ月前くらいにマラソンセールの時にかなりお得に10..」(1枚目)
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「楽天でもう1ヶ月前くらいにマラソンセールの時にかなりお得に10..」(2枚目)
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「楽天でもう1ヶ月前くらいにマラソンセールの時にかなりお得に10..」(3枚目)
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「楽天でもう1ヶ月前くらいにマラソンセールの時にかなりお得に10..」(4枚目)

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚ on LIPS 「楽天でもう1ヶ月前くらいにマラソンセールの時に ..」

楽天でもう1ヶ月前くらいにマラソンセールの時に かなりお得に100円セールで購入できた 顔に塗るクリーム✨初雪の雫です!*̣̣̥✨ ◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* 通常は、2週間分で3000円でで売られてました! お試し7日分ですが、今100円で売られてます! プラセンタ、ヒアルロン酸も入っていて何より化粧水と乳液、トーンアップして保湿して 朝に顔に塗るといい感じです! 見た目は、 こっくりに見えますがつけたらしっとり保湿 時間が経つとお肌はモチっとしてますがさっぱりです。 これから暖かくなる春から特に良さげです。 そして、顔がワントーンアップします。 白いお肌好きな人には、好きと思います。 香りもシトラス?のようなわたしだけかもですが、 爽やかな感じの香りでつけて時間が経てば香りもほぼ消えてます✨ これからお肌に優しい感じなのでまた使ってみたいなと思うコスメの一つになりました。 ここまで読んでくださりありがとうございます😊 #楽天#トーンアップ下地 #ヒアルロン酸 #プラセンタ #爽やか#お試しセット#白いクリーム #美容成分 #さっぱり#下地_プチプラ #下地_保湿

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ