• rsl on LIPS 「助けてください(><)どう言ったケアすればいいんですか?宜しく..」(1枚目)
  • rsl on LIPS 「助けてください(><)どう言ったケアすればいいんですか?宜しく..」(2枚目)
  • rsl on LIPS 「助けてください(><)どう言ったケアすればいいんですか?宜しく..」(3枚目)

rsl on LIPS 「助けてください どう言ったケアすればいいんですか? ..」

助けてください(><) どう言ったケアすればいいんですか? 宜しくお願いします!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) #はじめての投稿 #ニキビ #毛穴 #ニキビケア

• 𓍼

𓍼ニキビパッチと一緒に芯が取れちゃったってことですか!?

• rsl

rsl@myu_1029あ! 芯って言うんですね… なんか膿が詰まってるニキビにニキビパッチ貼って(朝)、今剥がしたら取りました! びっくりですww

• 𓍼

𓍼それ経験あります…笑笑

• 𓍼

𓍼皮膚科の薬とか持ってるならそれを塗るのが1番いいと思いますが…

• rsl

rsl@myu_1029皮膚科ですね〜 😨 時間作って行ってみます!

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊今更かもしれませんが、赤文字の方は黒ニキビですね💦 角栓が詰まって酸化していて、おそらく形状的には皮下に大きく雫型💧に埋まっています