• 奈々香-ななか- on LIPS 「メイクポーチの中身公開!かこ様の#みんなのメイクポーチ事情の企..」(1枚目)

奈々香-ななか- on LIPS 「メイクポーチの中身公開! かこ様の ..」

メイクポーチの中身公開! かこ様の #みんなのメイクポーチ事情 の企画に参加させていただきます!! ※こちらは、見ての通り持ち歩き用のメイクポーチなのであまり入ってませんし参考にならなかったらすみません😅 ♡ポーチ♡ 昨年(だったかな?)に発売されたマイメロとセーラームーンを愛用してます🐰💕 ♡中身♡ ・セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01 ・ニベア ディープモイスチャー(はちみつの香り) ・ロレアルパリ ユイルカレス 911(ピーチピンク) ・ロクシタン シアハンドクリーム ・ロートリセコンタクト ・ダイソーのくし ・ヘアピン ・フィアンセ ジェルフレグランス(ピュアシャンプーの香り) ・オーラツー マウススプレー(レッドグレープフルーツ)

• りょま

りょまいいねありがとうございました! フォローさせてもらったのですが大丈夫でしょうか??😭

• 奈々香-ななか-

奈々香-ななか-りょま様 フォローありがとうございます\❤︎/ 大丈夫ですよ♪ フォロバしますね😍

• のん

のんフォローしてくれてありがとうございます😊 仲良くしてくれると嬉しいです^_^ 質問を募集しているので、もしよければ、質問をしてくれると嬉しいです^_^

奈々香-ななか-さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)