• グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウ タッチ アイズ/SUQQU/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUQQU グロウ タッチ アイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「SUQQUGLOWTOUCHEYES02光..」

はるお\猫の下僕/
  • イエベ 秋
  • はるお\猫の下僕/

SUQQU GLOW TOUCH EYES 02 光輝月<KOUKIZUKI> 06 煌桃<KIRAMOMO> 2019年のコフレの温焦を久々に使ったらグロウタッチアイズの良さを再認識🤦🏻‍♀️ 追わざるを得ないやつだった← 少量でしっかり色づくし、伸びもよくって、ベースにしたり、他のアイシャドウの上から重ねてたりしても邪魔しない。単体で使用しても二重幅に溜まらない優秀アイシャドウ。夜まで綺麗長持ち。 SHIROのリキッド程ではないけれど、グロウタッチアイズも仕上がりはさらっとしてる。 SUQQUは本当に優秀だ…もう沼← #suqqu #suqqu_アイシャドウ #グロウタッチアイズ #光輝月 #煌桃 #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

はるお\猫の下僕/さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU グロウ タッチ アイズ

• 7.5g: 4,070円
2018/8/3(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)