• greennecklesssss on LIPS 「【陶器肌は作れる!】大好きGIVENCHYメイクアップツールも..」(1枚目)
  • greennecklesssss on LIPS 「【陶器肌は作れる!】大好きGIVENCHYメイクアップツールも..」(2枚目)
  • greennecklesssss on LIPS 「【陶器肌は作れる!】大好きGIVENCHYメイクアップツールも..」(3枚目)

greennecklesssss on LIPS 「【陶器肌は作れる!】 大好きGIVENCHY ..」

【陶器肌は作れる!】 大好きGIVENCHY メイクアップツールも最高でした✨ フェイスパウダー用のポータブルブラシ プリズム·リーブル·ブラシ ¥5,390-(税込) プリズムリーブルの1番のお色と同じ柄のブラシ! とにかくかわいい!! デザインがツボすぎて‥ 予約して買ってしまいました♡ 私はプリズムリーブルは使ったことがなかったので パウダーの1番も一緒に買いました✨ レビューは後ほど‥ 一緒のデザインが揃うと本当に♡ はあ♡ 見てるだけで上がります♡ 一回分のパウダーを持ち運んで お直し用にと思っていましたが 朝パウダーを付属のパフでポンポンしたあと ※このあと大事! このブラシで そ~っとなでるようにして お顔を磨きます✨✨✨ とBAさんに教えていただきました‥! 磨く! お顔を磨く!?!! 顔を磨くという概念が なかったので 言われたときは、ほう‥なるほど!?となりましたが やってみると これは、「磨く」という表現が正しいなと まさに 陶器肌!!! できます!!! プリズムリーブルのパウダーの粒子がとーっても細かいので ブラシにのせるとファ〜っとパウダーが舞ってしまうのが 勿体ないですがでもでもブラシを使いたくなります! お直しに1回分パウダーを入れて持ち運びましたが 蓋はガシッと閉まるので パウダーが漏れることはないです ランタンポレルブロッサムクリームコンパクトを先につけて その後にブラシで軽くパウダーをつけて お直ししただけで 夕方までずっとキレイでした♡ #GIVENCHY  #ジバンシィ #メイク #ブラシ #お直し #パウダー #コスメ購入品 #陶器肌 #艶 #磨く #美 #目指せツヤ肌美人

greennecklesssssさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)