• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「✨ORBISグラデーションアイカラーシュガ..」

ぱんだもち
  • ぱんだもち

✨ORBIS グラデーションアイカラー シュガーストーム ✨ ラメが上品でとっても素敵!! ピンクは単色で使うのには抵抗があるけど、ブラウンと混ぜるとかわいいピンクブラウンに✨ 粉飛びほぼなく使い易いのでおすすめです!! #隠れ名品 #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法 #キラキラ愛好会 #はじめての投稿

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20483件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2001/2/1(最新発売日: 2021/8/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
それぞれの“わたしに似合う!”を叶える、絶妙な2色セットのデイリーアイカラーです。 自由に使い回せる濃淡の組み合わせは、指でササッとラフに重ねるだけで美しいグラデーションが作れて、瞳の印象を確実にUP。重ね方次第で印象の異なる仕上がりが可能で、毎日のメイクがもっと楽しくなります。 それぞれの肌色を考えたこだわりの色設計だから、冒険カラーも肌にすんなりなじみ、立体的で華やかな目元に仕上がります。 容器の中でプレスされた粉体が、塗布時にプレス圧から解放されて丸い粉体になる「バウンスロールパウダー」を採用しました。肌の上で転がりやすく、ひと塗りでふわっとのび広がります。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●特殊コーティング処理*1パール使用 ●ヒアルロン酸内包パウダー*2、植物性モイスチャー成分*3配合=保湿成分 ●エアリースフレ製法 ●メルティポイント成分*4配合=仕上がり向上成分 ●バウンスロールパウダー*5配合=感触向上成分 ●スキニーパール*6配合=質感向上成分 *1 ジメチコン *2 ヒアルロン酸Na、シリカ *3 スクワラン *4 ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油 *5 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *6 マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※サイズ:タテ38×ヨコ38×厚み11mm ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※アンティークレッドは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。