ORBISツイングラデーションアイカラー

• ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイングラデーションアイカラー/ORBIS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS ツイングラデーションアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは〜🌷暖かくて良い天気ですね^^今..」

もふもふ29
  • その他・わからない
  • もふもふ29

こんにちは〜🌷 暖かくて良い天気ですね^ ^ 今日届いたオルビスのアイシャドウがとても気に入りました💕 今オルビスではポイントアップキャンペーンをやっていて、お買い得な期間です♪ オルビスはここ数年ずっと愛用しています。 ポーラの傘下のブランドで研究が引き継がれていますね。 暖色系ばかりを目元につけていて、飽きていたので、心機一転寒色系に挑戦してみました🙆‍♀️ ◯ORBIS ツイングラデーションアイカラー ターコイズシー 名前のセンスが可愛くて、つい気になってしまいました🐳 私は目が少し出ている、出目気味?なので、 寒色系を使うことにより、奥まってみせています。 色は寒色系は奥に、暖色系は前に見えます。🎨 暖色系の色味を使うと、余計出て見えたり、腫れぼったく見えたりするのはそういう訳ですねっ また、目元にグリーンやブルーは浮くんじゃ?と思う方もいらっしゃると思うのですが、血管って寒色系に見えるので、肌に元々ある色ですね! 薄めに付ければ大丈夫です🙆‍♀️ あとはリップやチークが暖色系なので、目元を寒色系にすると、相対的にパーツが引き立ってきますね💕 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会 #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法

• twinkle_blush_9bv

twinkle_blush_9bv初めまして(^^♪ ターコイズシー私も愛用しています! 色味がとても可愛いですよね🌸ターコイズ色を目尻だけに入れるのが最近の気分です♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ピンクのシュガーストームも買ってしまいました。 ORBISって、安いのに優秀アイテムがたくさんあるので、とても好きです♡♡

• もふもふ29

もふもふ29はじめまして!コメントありがとうございます😊 シュガーストームもとても人気ですよね! 色々買いたくなっちゃいます😄 マスク生活なので目元で気分転換楽しんでいます🍀

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19293件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2090件

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

もふもふ29さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ツイングラデーションアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2001/2/1(最新発売日: 2021/8/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
それぞれの“わたしに似合う!”を叶える、絶妙な2色セットのデイリーアイカラーです。 自由に使い回せる濃淡の組み合わせは、指でササッとラフに重ねるだけで美しいグラデーションが作れて、瞳の印象を確実にUP。重ね方次第で印象の異なる仕上がりが可能で、毎日のメイクがもっと楽しくなります。 それぞれの肌色を考えたこだわりの色設計だから、冒険カラーも肌にすんなりなじみ、立体的で華やかな目元に仕上がります。 容器の中でプレスされた粉体が、塗布時にプレス圧から解放されて丸い粉体になる「バウンスロールパウダー」を採用しました。肌の上で転がりやすく、ひと塗りでふわっとのび広がります。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●特殊コーティング処理*1パール使用 ●ヒアルロン酸内包パウダー*2、植物性モイスチャー成分*3配合=保湿成分 ●エアリースフレ製法 ●メルティポイント成分*4配合=仕上がり向上成分 ●バウンスロールパウダー*5配合=感触向上成分 ●スキニーパール*6配合=質感向上成分 *1 ジメチコン *2 ヒアルロン酸Na、シリカ *3 スクワラン *4 ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油 *5 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー *6 マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※サイズ:タテ38×ヨコ38×厚み11mm ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※アンティークレッドは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。