• yossy on LIPS 「毎日のように除菌除菌とシューシュースプレーする生活にももう慣れ..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「毎日のように除菌除菌とシューシュースプレーする生活にももう慣れ..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「毎日のように除菌除菌とシューシュースプレーする生活にももう慣れ..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「毎日のように除菌除菌とシューシュースプレーする生活にももう慣れ..」(4枚目)
  • yossy on LIPS 「毎日のように除菌除菌とシューシュースプレーする生活にももう慣れ..」(5枚目)

yossy on LIPS 「毎日のように除菌除菌と シューシュースプレーする生活にも ..」

毎日のように除菌除菌と シューシュースプレーする生活にも もう慣れてきちゃったんですが、 メッチャ便利なアイテムが発売になりました~! これ1本で空間消臭、衣類・布製品の 消臭・除菌・ウィルス除去ができる 消臭力のクリーンミスト☆ 消臭力から出ていると 除菌より消臭に期待してしまうけど 除菌や抗菌もできるから この時期助かります! 子供がいるので私は無香性を使ってますが フレッシュソープの香りもあるよ~☆ 今まで使ってたスプレーは 何度もトリガーをひかなくちゃいけなくて ソファとかの大きなものの除菌に 時間がかかってんたんですが、 これは1回トリガーを引くと シューーーっと出続けてくれるので 手も痛くならないしラクチン♪ 衣類や布製品に使えるから便利だし 広範囲を一気にスプレーできるので 忙しいママにピッタリ! 玄関脇に置いて、帰宅時には シューっとして使っています。 細かな微粒子ミストなので、 空間にスプレーしても ふわっと広がってびちょびちょにならない! 消臭力 <除菌スプレー> クリーンミスト 280mL ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #消臭力 #除菌 #除菌スプレー #消臭 #ミスト #クリーンミスト #ウイルス除去 #空間消臭 #消臭剤 #ウイルス #抗菌 #エステー #コロナ #コロナウイルス #除菌スプレー