LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • もい on LIPS 「#今日のメイクブラウンメイクをやってみました♡わたしはブルベ冬..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「#今日のメイクブラウンメイクをやってみました♡わたしはブルベ冬..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「#今日のメイクブラウンメイクをやってみました♡わたしはブルベ冬..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「#今日のメイクブラウンメイクをやってみました♡わたしはブルベ冬..」(4枚目)

もい on LIPS 「#今日のメイク ブラウンメイクをやってみました♡ ..」

#今日のメイク ブラウンメイクをやってみました♡ わたしはブルベ冬で、秋カラーがまったく似合わないのですが、今回使ったアイシャドウは春向けのブラウンっぽい感じだったので比較的使いやすかったです◎ わりとナチュラルな感じの仕上がりになったと思います! ▶︎ベース rom&nd クリアカバークッション 21 pure ⇨薄づきだけどカバー力がある!という触れ込みのクッション。クッションはいくつか持ってますがこれが1番扱いが難しいです笑。スキンケアでしっかり保湿できるとうまく肌に馴染んでくれます。今回はいい感じでした! TWANY タイムビューティーパクト 02 ピンク ⇨普段はチークの代わりにもするのですが、今回は色味が合わないのでツヤ感を足すためだけに⇧で示した色だけを塗りました。 ▶︎アイメイク canmake ミックスアイブロウ 07 ミスティモーブブラウン ETUDE プレイカラーアイズ ベイクハウス ⇨今回の主役です!①をアイホール全体にのせてまぶたの色を均一にします。②は思ったより淡かったのでこれもアイホール全体に。③を目頭から黒目まで、④を黒目から目尻まで。⑤を下まぶたに入れて涙袋風に。マットだけだと寂しいので、⑥を指で黒目の上下にだけ軽く塗って少しだけ華やかさを足しました◎ dejavu ファイバーウィッグウルトラロングマスカラE ブラック ⇨お湯オフマスカラが良かったのでこれに。ブラウンのお湯オフマスカラも買おうかな〜! ▶︎リップ Eglips グレイズウォーターティント 05 ローズジャム ⇨ブラウンみを感じる赤なので今回合わせてみました◎目元がナチュラルな分、マスクを外したときにぱっと華やかになるかなと思います♡ ブラウン、写真にすると肌が黄ばんでしまうのでやはりベストカラーではないかなと思いますが、このくらいだとナチュラルメイクに使いやすいなと思いました◎ ブルベ冬のナチュラルメイクとして参考になれば嬉しいです! #Qoo10メガ割マストバイ