Qoo10にてMERZYAuroraDewyTintオーロラデュイティント購入しました!DT3とDT11🤗どちらもブラウン系でとっても可愛い!色持ちも良く、ティッシュオフしてもあまり色がつきません!ティント効果抜群です😍ロムアンド使っていて使い切ったのでMERZY買ってみましたがすでに大満足。。。👍☺️みなさんぜひ買ってください!Qoo10で2本1700円ちょっとです!#Qoo10メガ割マストバイ
もっと見る【新色レビュー】MERZY オーロラ デュイ ティントの人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!\\ MERZY 大人気水光ティント紹介 // ..」
おすすめアイテムMERZY×口紅
MERZY | オーロラ デュイ ティント | ”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!” | 口紅 |
MERZY | ザ ウォータリー デューティント | ”伸びが良く、透けて艶と弾力を感じるリップメイクが完成します💄” | 口紅 |
MERZY | バイト ザ ビート メロウ ティント | ”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡” | 口紅 |
| 1,375円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
みちゃさんの人気クチコミ
🌹Bloomingyourownbeauty🌹~あなただけのムードを花咲かせよう~dasiqueShadowPalette全色レビュー01Sugarblownie柔らかなブラウニーカラーを揃えたデイジークのアイパレット(Qoo10より引用)サラッとしたマットカラーがよく発色します。特に真ん中のカラーは凄くいいブラウンカラーで私は大好きです!!!ラメは湿式グリッターがとても良いです!!!韓国コスメならではのこのグリッター、着け心地もよく発色もよくめっちゃ可愛いです😳色んなブランドのアイシャドウ使ってきて1番いいブラウンに出会えたと思っています!!!02RosePetal咲き誇るバラの色をイメージしたパレットデイジークのアイシャドウ全部好きなんですが、ダントツで好きなのは2番です😳😳真ん中のマットのピンクが可愛く発色してくれて、ピンクのグリッターと合わせるとまあ可愛い、、!!!リップもピンク系にすればピンクメイクの完成〜〜!!!!真ん中の右端のラメめっちゃ可愛くて気に入ってたんですけど何故かそこだけある日ポロって取れてしまって、、、ショックのデカさほんとにやばかったです。。底見えじゃなくて剥がれたよ。。。03NudePotion真夏の夜の夢からインスピレーションを得てほんのりと夢幻的なヌードカラーを込めたパレットどこでも売り切れ続出の淡色パレット💭実際瞼に塗ってみた感じは、淡すぎてほんとに塗ってる??って感じでした😂ラメはめっちゃ可愛いけどマットはほんとに淡すぎて濃いめ発色が好きな私にはミスマッチでした。。アイシャドウ下地使えば発色上がるかな??今度試してみよう🙃ミルクラテと似てるけど全然違います!!!!こっちはほんとにヌーディーなカラーで作られています。04PastelDream夢の中を歩くよう夢幻的なデイリーパステルカラーで構成されたデイジーク感性パレットブルベ夏さんにオススメしたいピンクパレット!!これほんとに可愛すぎて可愛すぎてやばい。最初は発色薄いな〜とか思ったけど何回か重ね塗りすれば全然発色するし、アイシャドウ下地使えば結構しっかり発色してくれます!!!めちゃかわいいです!!!ラメもそれぞれぜーーーんぶ可愛くてKUMOのグリッターブラシで乗せると色も付いて最高ですめっちゃ可愛いです。何回可愛いって言ったらいいかなってくらいにほんとにめっちゃ可愛いです。ローズペタルと同じくらい大好き。めっちゃ愛用してます。05SunsetMuhly秋よ、夕陽の雰囲気にはまれ。秋の夕焼けのような色味で貴方を秋の夕焼け色に染める夕暮れ時、秋の夕影の下で輝く秋花にインスピレーションを受けたパレットこれ名前可愛くないですか?!?めっちゃときめいた🥺🥺あとコンセプトっていうのかな??そういうのも素敵で、さすがデイジークだなと思いました。。しかも発色もめっちゃいいんですよ!!!ほんとに夕焼けだ、、!!って感動するカラー構成です。。まじでめっちゃ可愛い。デイリー、オフィス使いにかなりオススメ。こんなナチュラルなのに可愛すぎてこりゃもうたまらんわって感じですよ。。真ん中のオレンジラメがすっっっごく可愛いです。これあまり話題になってない気がしたのでみんなにぜひ買って欲しいなと思ってます。めっちゃ可愛いのでぜひ。06SnowBlossom(ホリデーコレクション限定色)全色ラメで構成されてる夢のようなパレット💭今PLAZA等で数量限定で再発売されてますが通販ではどこも売り切れです!!!!これめっちゃ可愛いし、ラメの発色が良すぎて感動しました、、。ほんとにdasiqueのラメの発色めっちゃ好きなんですよね〜。もっちり?したラメとかめっちゃ可愛い使いやすい!!!いつものアイシャドウに+αでどれかラメ付けたりしてもすっごく可愛いし、これだけでも十分可愛い。まさに神です。パケもキラキラしててめっちゃ可愛いんですよー!!PLAZAで売ってるとこあればぜひ買ってください!!!07MilkLatte新色のミルクラテ🍼☕️ヌードポーションと似てるけど違うよ!!!!ミルクティーカラーが揃ってるのがこちらです!!!めっちゃ淡いんですよね、、、スウォッチしてる時、あれ?どこにどれ付けたっけ??あれ??見えないな??って感じでした()可愛いんですけどね〜!!!マットカラーは全体的に発色薄めです!!!ナチュラルメイクにオススメ!!!とりあえず全色スウォッチでした!!!!dasiqueのパレットはほんとにほんとに優秀なんですよ〜!!!新作のフラワーブックもめっちゃ楽しみにしてて、発売されたらすぐ購入するつもりです!!!スプリング向けな気がするけど可愛いのでブルベな私も使います😂😂マスカラも買ったのでそのうちレビュー出せればいいなあと考えております(^-^)皆さん気になったカラーあればぜひ迷わず購入してみてください!!!公式店舗があるのは楽天、Qoo10です!!PLAZAにも売ってます!!!良かったらいいねとクリップお願いします💓💓フォローもお待ちしております!!!
- 2021.04.18
デイジークアイシャドウパレット1番最初の写真使い古してて傷だらけですみません😖dasiqueBloomingMoodCollectionShadowPalette02RosePetal05SunsetMuhlyローズペダルはすぐ届きましたが、サンセットミュリーのほうは9/30にQoo10で注文して、10/25にお家に届きました😢02のほうの色はブルベ夏大優勝パレットで、ローズピンクみたいなマットの色がめっちゃ可愛いです。。ラメも物凄く可愛いので、ラメだけでナチュラルメイクするのも全然良き。真ん中の右端のラメが鬼かわいいので私はその色を愛用してます👌🏻ただ、ほんとにほんとに可愛いんですが粉質がしっとりめなので、ブラシで色を取ると粉の塊がいっぱい出てきます。。悲しい。。ラメを使う時は指で軽くポンポンって叩く感じで色を付けると丁度いいです!!!ラメの発色はすごく強いので少量で全然OK🥰02を使う時はデートの日とか女の子っぽい印象にしたいときがオススメです!!!ほんとにピンクピンクで可愛いので💕真ん中のマットな赤ピンクみたいな色は結構濃ゆいので付けすぎ注意です🙆🏻♀️🙆🏻♀️05はうっっっすいオレンジとかベージュ?みたいな色がいっぱい入ってます。夕焼け色かな(え)ヌードポーションと似てるのでは🧐と1回思いましたがちょっと違う!!!なんかエモいメイクに仕上がります!!!秋っぽ!!!って感じです。(語彙力)薄すぎず濃すぎず、すごくいい色をしてます。。でも、若干物足りない〜って人も居ると思います。想像以上に薄いから要注意!!!でもね真ん中のラメが鬼可愛いからいっぱい使ってほちい。。デイジークは見たまま発色でラメも可愛くて裏切りがないのがほんとに推せる所です🤧ベストコスメ殿堂入です😌💓~余談~デイジーク、日本上陸は嬉しいのですが、まさかの全国のPLAZAに展開とは、、、🤦🏻♀️嬉しいけど少し悲しいし、寂しい感じがしますね😢まあすぐ買えてすぐ手元に来るのはとても嬉しいですけどね。。なんかモヤモヤってします()余談を挟みましたが、ほんとにほんとに可愛くてオススメ出来るアイシャドウなのでまだ手に取ってない方は是非手に取ってみて下さい。ほんとに可愛いです。。いいね、クリップお願いします😌#dasique#デイジーク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ローズペタル#サンセットミュリー#韓国コスメ#衝動買いコスメ#ブルベ夏#デートメイク
- 2020.11.30
MERZY大人気水光ティント紹介//❀AURORADEWYTINT(オーロラデュイティント)マージーのこのリップは皆大好きですよね🥺落ちにくくて、カラバリ豊富で、発色も良くて、スルスル塗れて、、、ほんとに良いところしかない。ネーミングもオシャレで魅力がどんどん湧いてきますね。。↓↓では、早速レビュー開始ッッ↓↓🐮DT1RoseRain(ローズベージュ)このカラーは、公式スウォッチそのままの発色でほんっっっとに可愛いんです。。ナチュラルなカラーにも関わらず、発色がしっかりしていてちゃんと色付いてくれる!!私このカラーが大大大大好きで遊びに行く時はほとんどこのカラーしか使ってないです🥴イエベ春には持ってこいのお色だと思います〜!!🐮DT2NomadeCoral(コーラルベージュ)このカラーもほんとに可愛い〜〜〜!!!!今までオレンジリップ買ってもハズレが多くて買うのやめてたんですけどたまたまMERZYの福袋にこの子が付いてきて、塗ってみたところこの子は大当たりでした。オレンジ感が強いとは思いますが、そんなに濃くはないので使い易いです👌🏻オレンジメイクにぴーーーったり!!!🐮DT10CinnamonGlaze(イエローブラウン)このカラーは新色の即売り切れたやつ!!!テラコッタって感じかな〜、、私の唇には色が濃かったんですよね〜〜😖可愛いんだけどね!!!私はティッシュオフ1回して丁度いいくらいでした、、!!!私の元の唇の色がほんとに薄いからなのか、、このブラウンは濃すぎるような感じがしましたね、、、🐮DT11BurntSienna(ディープブラウンチリ)ちょっと気になって買ってみたけど大失敗、、😂😂色は濃濃ブラウンみたいな感じで、濃すぎて人喰い唇みたいになりました笑笑チリというか、、、チリ要素ある、、??😂😂ティッシュオフというかもはやクレンジングしたほうが丁度いい色になる()イエベ秋ならいけるかな🙄🙄語彙力乏しいですが参考になれば嬉しいです🙄コロナでマスク必須生活ですが、これはマスクしてても色がつかないからコロナ禍にぴったりかと思います!!匂いは結構甘め?ですがそこまで気にならないかと!!MERZYは他の商品も優秀なのでもし気になるのであればチェックしてみてください👌🏻👌🏻🐮いいね、クリップお願いします🐮#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.07
🤎dasiqueシャドウパレットから待望の新色🤎dasiqueShadowPalette09SWEETCEREAL🥣🍰🍩✨香ばしい殻物ベースに甘いシュガートッピングを優しくすり込んだシリアルPEARLパレット💭Qoo10dasique公式ショップにて購入しました!お値段:3500~3700円送料無料注文して1週間も経たないうちに届きました!!さすが公式!仕事が早いー!!!届いた翌日さっそく使ってみました!!!やっぱりこのシャドウパレットシリーズ?のラメは最高に最強にラメが可愛いんですよね。。。期待を裏切らない可愛さ。ほんとに最高すぎる。。。今回はラメが多めで、どのラメを乗せようかすごく迷ってしまいました🤤笑笑どれも可愛くていい感じで、、、ほんとに迷った。全部瞼に乗せたいくらいだった笑笑いつも思うんですけど、dasiqueって商品ページにメイク方法?記載してるじゃないですか。あれすごく助かりますよね???どうメイクしようか迷ってる人とかにめっちゃいいと思う。。dasiqueさんほんとに神!!!ちゅき!!!!今回のパレットも見てるだけでキュンキュンさせられますね、、、!!!発色が淡いので、濃いめが好きな方はアイシャドウ下地付けるといいかもです!!!そこまで濃く発色はしませんが、、、付けるのと付けないのとではまた違う仕上がりになりますよ!!!まだ購入してない方、ぜひ買ってみてください!!めっちゃ可愛いです!!!持ってる方はいっぱい使ってくださいー!!!🤎良かったら、いいねとクリップお願いします🥺#dasique#アイシャドウパレット#アイシャドウ#スウィートシリアル#シリアルパレット#シリアル#可愛い#ラメ#qoo10
- 2021.06.27
♡これからの時期にオススメな日焼け止め下地♡💚espoirWATERSPRASHSUNCREAMFRESHこの日焼け止め自体は前から発売されてたのですが、緑とシカケアがオニュー?ちゃんで、今回私が買ったのは緑のほうです!!!緑の方は脂性肌、または夏向けです!!!私は脂性肌じゃなくて、乾燥&敏感肌なのですが、夏になると特にこのご時世は顔にたんまりと汗をかくのでさっぱりした日焼け止めがいいかと思って購入するに至りました!!!!塗って見た感じですが、これが想像を裏切られるくらいにとっても良くて感動しちゃいました。。😂テクスチャが軽すぎてスルスル顔に塗れるのと、この時期に使っても乾燥しなかった、、、!!!!乾燥×敏感肌の私でも荒れることなく使えてほんとに安心しました。。!!あと、みなさんトーンアップしないって言うけど私はなんか少し、ほんと少しトーンアップしたようなきがしました。。笑笑まあでも赤みカバーとかはないですけどね😂😂赤みカバー求めるならファンデで頑張るしかないかと。。笑笑今までポルジョの下地を使ってたのですが、ポルジョは保湿力が高く、逆にこの季節は蒸れるかな?ってちょっと思ったんですよね🙄ポルジョの下地ももちろん良かったんですけどね!!!ただ冬向けかなーと思いました!!えすぽあはマスクの中でも蒸れることなく、ファンデのよれもそこまで気になりませんでした!!!!クッションファンデとの相性も👌🏻です!!気になる方はぜひ買ってみては!!!!メガ割の後なので届くのは遅いと思いますが、、笑笑ただ私は割とすぐお家に届いたのでもしかしたらはやく届くかもしれないです!!!!いいねとクリップお願いしまつ〜〜〜!!!!フォローもお待ちしております!!!#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#なみだ#ぴえんカラコン#メガ割購入品#ポルジョ#日焼け止め下地
- 2021.03.21
ラゴムジェルトゥウォータークレンザー最近韓国のスキンケアブランドが日本より優秀だと感じました🌟このラゴムのクレンジングは朝用なんですが、夜に軽いメイク落として使っても🙆🏻♀️乾いた肌にさくらんぼ大のジェルをのせて、さっとぬるま湯で顔を洗うだけ!朝忙しくてもそんなに時間が取られない!むしろ化粧しやすくなる!何もかもがスルスル〜って滑らかに塗れる。洗った後少し放置しても全然顔がカピカピしないし、ずっと洗いたてみたいな感じがします。使い続ければ続けるほど肌が綺麗になる。1回使っただけでも、あれ、なんか肌綺麗じゃね??ってなる。鼻のポツポツ毛穴がスンッッって消えます。。すごい。。ほんとに一時期いちご鼻に悩んでたのでびっくりでした。見た目通り大容量なので余裕で1ヶ月半とか2ヶ月くらいは持つかも。確か3000円くらいだったけど、これならコスパ的にもかなり良きかなって思います!!爽やかな柑橘系の香りがするので朝から気分良くなれちゃいます。笑ほんとにほんとにオススメなので1度は手に取って貰いたいです🥺!!#はじめての投稿#スキンケア#敏感肌#洗顔#ラゴム
- 2020.06.01
商品詳細情報MERZY オーロラ デュイ ティント
- MERZY(マージー)
- 口紅・リップスティックランキング第123位
- 5.5g: 1,931円
- ポイント1)30%の高水分で浮かび上がる透け感の水光リップ ポイント2)色素フライス技術で一日中透き通った鮮明なカラー ポイント3)まるでリップクリームを塗ったような、艶を持ち潤う唇
- MEFACTORY
- 2020/5/1
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- DT1.ローズレイン:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビス ジグリセリルポリアシルアジペート‐2, ステアリン酸ソルビタン, エチル セルロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベ ート60, スクワラン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, トリイソステアリ ン酸ポリグリセリル‐2, フェノキシエタノール, 黄5, ポリアクリレート‐1 3,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾール)コポリマー, カプリリルグ リコール, ステアリルアルコール, アラキジルアルコール, 赤202, 1,2‐ヘキ サンジオール, ポリイソブテン, 香料, エチルヘキシルグリセリン, プロパン ジオール, 赤227, イソステアリン酸ソルビタン, 酸化鉄, 赤104(1), リンゴ酸 ジイソステアリル, ポリソルベート20, ダイウイキョウ果実エキス, フェニ ルプロパノール, トコフェロール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, オリー ブ果実油, BG, ヒアルロン酸Na DT2.ノーマッドコーラル:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビス ジグリセリルポリアシルアジペート‐2, ステアリン酸ソルビタン, エチル セルロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベ ート60, スクワラン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, フェノキシエタノ ール, ポリアクリレート‐13, 香料,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾ ール)コポリマー, カプリリルグリコール, アラキジルアルコール, トリイソ ステアリン酸ポリグリセリル‐2, 1,2‐ヘキサンジオール, ポリイソブテン, 黒酸化鉄, プロパンジオール, エチルヘキシルグリセリン, 赤227, リンゴ酸 ジイソステアリル, 赤酸化鉄, イソステアリン酸ソルビタン, 赤202, ポリソ ルベート20, 黄5, 赤104(1), ダイウイキョウ果実エキス, トコフェロール, フ ェニルプロパノール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, オリーブ果実油, BG, ヒアルロン酸Na DT3.アンバーウェーブ:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビス ジグリセリルポリアシルアジペート-2, ステアリン酸ソルビタン, エチル セルロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベ ート60,スクワラン,セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, トリイソステアリン 酸ポリグリセリル-2, フェノキシエタノール, ホウケイ酸(Ca/Al), ポリア クリレート‐13, 香料,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾール)コポ リマー, カプリリルグリコール, 酸化チタン, アラキジルアルコール, 赤酸化 鉄, ステアリルアルコール, 1,2‐ヘキサンジオール, 黄5, ポリイソブテン, 赤202プロパンジオール, エチルヘキシルグリセリン, リンゴ酸ジイソステ アリル, 黒酸化鉄, 黄酸化鉄, 赤227, イソステアリン酸ソルビタン, 赤104(1), ポリソルベート20, ダイウイキョウ果実エキス, 水酸化Al, トコフェロール, フェニルプロパノール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, 青1, オリーブ果 実油, BG, ヒアルロン酸Na DT4.メイプルモーメント:水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビスジ グリセリルポリアシルアジペート-2, ステアリン酸ソルビタン, エチルセル ロース, ペンチレングリコール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コポリマー, ベヘニルアルコール, ポリソルベート 60, スクワラン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, トリイソステアリン酸 ポリグリセリル‐2, フェノキシエタノール, ホウケイ酸(Ca/Al), ポリアク リレート‐13, 酸化チタン,香料,(VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾー ル)コポリマー, カプリリルグリコール, ステアリルアルコール, 赤酸化鉄, アラキジルアルコール, 1,2‐ヘキサンジオール, 黄5, ポリイソブテン, 赤20 2, プロパンジオール, エチルヘキシルグリセリン, リンゴ酸ジイソステアリ ル, 黒酸化鉄, 赤227, 黄酸化鉄, イソステアリン酸ソルビタン, ポリソルベー ト20,赤104(1), ダイウイキョウ果実エキス, 水酸化Al, フェニルプロパノー ル, 酸化スズ, トコフェロール, ホホバ種子エキス, アーモンド油, オリーブ果 実油,青1,BG,ヒアルロン酸Na DT5.ヴィンテージサンセット:精製水,トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール, ビ スジグリセリルポリアシルアジペート-2, ソルビタンモノステアレート,エ チルセルロース, ペンチレングリコール, ポリソルベート 60, トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2,アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイル ジメチルタウリンNa, ベヘニルアルコール, 酸化鉄(III), スクアレン, セチルP EG/PPG‐10/1ジメチコン, 黄酸化鉄, フェノキシエタノール, リンゴ酸ジイ ソステアリル, 酸化鉄ブラック, ポリアクリレート-13, ンセットイエローF CF, 香料, VP/メタクリルアミド/ビニルイミダゾールのコポリマー, カプリリ ルグリコール, ステアリルアルコール, アラキジルアルコール, 1,2‐ヘキサン ジオール, 水添ポリイソブテン, プロピレングリコール, 赤104, フロキシン, イソステアリン酸ソルビタン, エチルヘキシルグリセリン, 赤202, リソルベ ート 20, ダイウイキョウ果実エキス, 青1, フェニルプロパノール,トコフェロ ール DT6.セイレンレッド:精製水, トリメチルシロキシフェニルジメチコン, オクチルドデカノール,ビ スジグリセリルポリアシルアジペート‐2, ソルビタンモノステアレート, エチルセルロース, ペンチレングリコール, ポリソルベート60, (アクリル 酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー, スク アレン, セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン, フェノキシエタノール, リンゴ 酸ジイソステアリル, 黒酸化鉄, ポリアクリレート-13, サンセットイエロ ーFCF ,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2, 赤酸化鉄, 香料, VP/メタ クリルアミド/ビニルイミダゾールのコポリマー, カプリリルグリコール, ス テアリルアルコール, アラキジルアルコール, 1,2‐ヘキサンジオール, ポリ イソブチレン, プロピレングリコール, 赤104, イソステアリン酸ソルビタン, エチルヘキシルグリセリン,赤 227, ダイウイキョウ果実エキス, 青1, トコフ ェロール, フェニルプロパノール DT7.ミスティックモブ:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン, ブチレングリコール, ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 /1ジメチコン, 二酸化チタン, PEG-10ジメチコン, ジメチコンクロスポリマー, 酸化鉄赤, 黄6, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 1.2-へキサンジオール, ペンチレングリコール, ジステアルジモニウムヘクトライト, 酸化鉄黄, フェノキシエタノール, 炭酸プロピレン, 香料酸化鉄黒, リンゴ酸ジイソステアリル, 赤7,黄5, エチルヘキシルグリセリン,水酸化アルミニウム, 赤33,赤28, 青1 DT8.ファンタジアローズシャイン:シクロペンタシロキサン, 精製水, ジメチコン, ポリグリセリル-2トリイソステアレート, 二酸化チタン, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, ジメチコンクロスポリマー, ブチレングリコール, PEG-10ジメチコン,酸化鉄黄, ジステアルジモニウムヘクトライト, セチルPEG/ PPG-10/ 1ジメチコン, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 黄6,シリカ, ペンチレングリコール, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄黒, 酸化鉄赤, フェノキシエタノール, 赤28, 香料, カプリリルグリコール, 赤7, 水酸化アルミニウム,1.2-ヘキサンジオール, エチルへヘキシルグリセリン, プロパンジオール, 黄5, 青1,スターアニスエキス DT9.ファンタジアサンシャイン:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン,ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ブチレングリコール, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン, ジメチコンクロスポリマー, PEG-10ジメチコン, PEG-10ジメチコン, 酸化鉄黄,酸化鉄赤, 二酸化チタン, ペンチレングリコール,ジステアルジモニウムヘクトライト,メタクリル酸メチルクロスポリマー, 1,2-ヘキサンジオール, 赤7, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄黒,. フェノキシエタノール, 炭酸プロピレン, 黄5, 香料,黄6, エチルヘキシルグリセリン,水酸化アルミニウム DT10.シナモングレイズ:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン,ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ブチレングリコール, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 / 1ジメチコン, ジメチコンクロスポリマー, PEG-10ジメチコン, PEG-10ジメチコン, 酸化鉄赤, 黄6,ペンチレングリコール, ジステアルジモニウムヘクトライト, メタクリル酸メチルクロスポリマー,1,2-ヘキサンジオール, 赤7,酸化鉄黄,酸化鉄黒. リンゴ酸ジイソステアリル, フェノキシエタノールル, 香料, 赤33, エチルヘキシルグリセリン DT11.バーントシエナ:シクロペンタシロキサン, ジメチコン, 精製水, イソドデカン, ブチレングリコール, ポリグリセリル-2トリイソステアレート, ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー, セチルPEG / PPG-10 /1ジメチコン, PEG-10ジメチコン, 酸化鉄赤, ジメチコンクロスポリマー, 赤7, ブチレングリコール, メタクリル酸メチルクロスポリマー, 1,.2-ヘへキサンジオール, ジステアルジモニウムヘクトライト, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄黒,赤7, フェノキシエタノール, 香料, エチルヘキシルグリセリン, 赤28, 青1