• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「💜2月の誕生石💜アメジストネイルをしてみま..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

💜2月の誕生石💜 アメジストネイルをしてみました✨ 正確にはアメジスト風ね(´>∀<`)ゝ 外の光が入る場所で撮影したので 今回はお色味が分かりやすいかも? キャンドゥのリキュールネイルと ネイルホリックの大好きなパープル フューチャーメタルPU140、 そして、中にホロを埋め込んでます✨ 難しく見えるけど、塗るだけ、 ホロ入れるだけなので、 難しいアート(食べ物系w)よりは ずっと簡単に出来るよ💜 本物みたいにうまくはないけど、 合わせる色をベージュにして、 大人のアメジストネイル風にしました💕 アメジストのやり方は、画像に 記載したので、わかりにくいかもだけど、 気になった方は見てみてね♡ はい!恒例のゆき姉豆知識✨ 💜アメジストは2月の誕生石です💜 和名は紫水晶✨ 水晶の仲間で、美しい紫色しています。 最近では淡い色のアメジストも人気! ラベンダーアメジスト、ピンクアメジスト という名前でも販売されたりしています。 アメジストは❤愛の守護石❤ 真実の愛を見極められるように サポートしてくれるそう✨ 恋人や家族等、大切な人との絆を深め 愛を育む強さも与えてくれるようです✨ 宝石言葉は、 💜真実の愛 💜誠実 💜邪悪なものから身を守ってくれる 意味から、愛の守護石💕と呼ばれています。 まさに、バレンタインの時期にも 相応しい石だよね✨ そして紫、ラベンダー、ピンク好きの 私にはたまらない💜💕😍石です✨ 爪や、画像を見ながら、 癒されたいと思います💜 ではでは、私のネイル記録でした❤ いつも見て下さってありがとうございます🙇‍♀️ #ゆき姉ネイル #アメジストネイル #2月の誕生石ネイル #大人アメジスト風ネイル #癒しのヒーリングネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm #バレンタインコラボ #バレンタインネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】美しすぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤宝石❤❤ どうなったらこんな素敵なネイルできるんだろ😩 息子さんなんて言ってた?😍笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い~😍 ネイル初心者だからやり方も詳しく画像でわかりやすくてほんと嬉しい❤

• ぽん

ぽんわぁぁ😍キレイ〜✨見惚れてしまうネイルだね✨🔮 ベージュと合わせてるから、女性らしくて素敵すぎる💓✨ バレンタインのデートにもぴったりだね😍🍫

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】アメジストに見えます😍😍😍

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.きゃわわ💕 アメジスト好き💜 なぜか元旦那の義母に貰ったアメジストがお家にあるよー🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)