カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「#バレンタインコラボ今日はバレンタインデー..」

ミドナ
  • ミドナ

#バレンタインコラボ 今日はバレンタインデー💝 昨日に引き続き、ネイル投稿です #バレンタインネイルコラボ に参加します♡ 王道ピンクのネイルにしたかったのですが、 そもそもピンクのポリッシュを持っていなかった🤣 塗り方 ☑️親指・小指 キャンメイク カラフルネイルズ N43 ラズベリーガナッシュ 人差し指 ☑️GENEネイル 28 ダークベージュ ハートのホロを貼る ☑️中指・薬指 キャンメイク カラフルネイルズ N08 ミスティモーヴ 薬指にネイルパーツをつける(今回はセリアのパールミックス) ☑️人差し指以外に キャンメイク カラフルネイルズ N25 カシスソーダ で縁を囲む。 アクセントで ネイルホリック フューチャーメタルRO 640 を縁の上の何ヵ所かを塗る ☑️全体にトップコートを塗って完成 ♡のホロを持ってなかったので写真には写ってませんが ZEESEAのアイシャドウから取ってきました🤣 縁取りはチップだと塗りやすいですね🤭 皆さま、素敵なバレンタインデーをお過ごしくださいね💖 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #バレンタインネイルコラボ #バレンタインコラボ #バレンタインネイル #ネイル #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいです😍 ピンクっていいですよね💖

• ミドナ

ミドナ@mairuipuありがとう💝 可愛いピンクを探したら持ってないことに気づいて、焦ったよ😂ピンクってやっぱり気分が上がるね💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕Σ(-᷅_-᷄๑)ぼっちすぎて今日が バレンタインって忘れてました💦💦 可愛くおデート❤️したくなる ネイルですね♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@olivier_no22停電復旧したので助かりました😊 ありがとうございます♡

• ミドナ

ミドナ@colorful_make_dgxiありがとう💝 アンちゃんにチョコあげるね!🍫💕 バレンタインデートに良さそうかな?嬉しい😆💓 地震大変だったね💦大丈夫だったかな?

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わー可愛いネイル(๑♡ᴗ♡๑) ピンク系でも少しずつ色が違うけど 統一感あって可愛い♥️

• ミドナ

ミドナ@maimai0619ありがとう💝 ピンクっぽいの探したらキャンメイクしかなかったよ😂ちなみにブラウンもなかった🤣 バレンタインっぽくなってるかな?😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィどれも可愛いですねー❤️❤️ こんなネイルしたらウキウキしますね😍😍

• ミドナ

ミドナ@tomoemoeありがとう💝 ピンクってだけでウキウキするよね😆 もっと明るいピンクにしようとしてたけど、そもそも持ってなかったの😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛いですー❤️ バレンタインに合う色味で素敵です✨

• ミドナ

ミドナ@orange_cosme_midありがとう💝 想像ではもっとピンク全開なネイルにしようとしてたんだけど、持ってなかった😂ラズベリーガナッシュって色も名前もバレンタイン向けだよね♡

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)