CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《クリオプリズムエアーシャドウ      ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《クリオ プリズムエアーシャドウ         スパークリング016コーラル》 クリオってなんでこんなに 可愛いんですかね😂💕 パケ買いしてしまう、、🤭 本当宝石アイシャドウって名前がふさわしい💫 このアイシャドウは触るとね 本当に気持ちいの!! どう表現したら良いんだろ、、 小麦粉とかそーゆ細かい粉触ってるみたい💫 伝わるかな😅笑 塗ると安定のラメの凄さ🤩💕💕 ラメ好きさん必見ですよ✨✨✨ 細かめのラメです! これはコーラルって言ってもブラウン寄りかな? だからコーラル苦手な私でも全然使える✨ 大人っぽい印象にしてくれる✌︎ 他にも色んな色があって全部欲しい!!笑 ほんとに可愛い〜宝石みたいだよね💎 私クリオ大好き💕💕 これもYouTube動画UPするか悩み中です!! Qoo10で買いました🌈 ここから買えます✌︎ https://m.qoo10.jp/su/661492878/Q145104582 是非チェックして下さい⭐️ #Qoo10#プチプラ#韓国コスメ#アイシャドウ#ラメ好き#コーラル#コーラルメイク#プリズムエアーシャドウスパークリング#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プリズムエアーシャドウ#CLIO #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈youtube見ました!とっても参考になりました! チャンネル登録しました!これからも応援しています!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@akari_army_0309えーありがとうございます🥺💕💕💕 とっても嬉しいです🥺💕💕💕 そう言って頂けてより頑張れます!! これからもよろしくお願いします😆💕💕💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタごんすさん〜😆💕この色やっぱ可愛いです!! 昔持ってたような記憶があるけど改めて良いなと思いました✨今度見に行こうかな💭👌🏻

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ ですよね〜😆💕 是非是非!!ラメ感も凄くて職場の皆んなにも何使ってるか聞かれます😆✨

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬いい色だねえ😍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ わぁ〜😆ありがとうございます😆💕💕

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@gonsu2525クリップします😍

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ 可愛いですよね😍💕💕 アイシャドウの質感?も凄く病みつきになる触り心地でめちゃくちゃ気に入ってます😆✨✨✨

• おささ

おささYouTube みました!! わかりやすくて参考になります🙇‍♀️ ありがとうございます😊 応援してます!頑張ってください。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_cchtおさささん❤️ また見て下さったんですね、ありがとうございます🥺💕 はい!頑張ります!!! また火曜日に動画上げる予定なのでその時はLIPSでお知らせするので見ていただけたら嬉しいです🥺💕

• おささ

おささはい喜んで見ます💗💗💗 大変だと思いますが、頑張ってください👍🏽👍🏽

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_cchtおさささん❤️ 嬉しいです🥺💕💕 ありがとうございます😭💕💕💕

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)